id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Очередная громкая сделка в НБА. Дуэйн Уэйд в "Буллс"!

Здравствуйте уважаемые.
Сегодняшний день принес нам новую и очень громкую сенсацию. Я все-таки думал, что одна из самых недооцениваемых звезд Дуэйн Уэйд по прозвищу "Вспышка" сможет договорится с "Майами", как-никак всю карьеру он провел в этом клубе, целых 13 лет. Ан нет - договорился с "Чикаго", причем интересно договорился -он подпишет 2-летний контракт на 47,5 миллиона долларов, НО в следующее межсезонье снова может вернуться на рынок свободных агентов.

Однако, как колбасит "Чикаго"...совсем не по-деццки.... За неделю они полностью поменяли команду. Ушли лидеры - Газоль, Ноа, Роуз... добавьте сюда Мура и Холидея. Пришли Рондо, Лопес, Грант, а вот теперь и Уэйд.
Больше всего конечно по повезло Кальдерону. Его только приняли в "Буллс", как тут же обменяли в "Лейкерс" причем на права какого-то игрока. Интересно, как будет развиваться события.
Думал, что "Чикаго" "застрелилось" - ан нет...интересно может получится.
А вот "Хит" ныне - пеплище.... Если еще и Бош завершит карьеру по медицинским показателям, то там кроме Уастсайда, который перезаключил контракт только-только, никого вообще не останется.
Будем следить дальше.
Приятного времени суток.
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments