id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Сборная Италии против сборной Германии. Ключевой для меня четвертьфинал. Превью.

Здравствуйте уважаемые.
Сегодня для меня лично важнейший матч. Как давний поклонник сборной Италии я буду оценивать по нему успешность или неуспешность турнира. Я был скептически настроен до турнира, ввиду слабости состава, но парни, а главное Антонио Конте меня очень приятно удивили. Причем качеством показываемой игры.
Однако их сегодня ждет самый и самый сложный соперник - действующий чемпион мира.
Давайте посмотрим - есть ли у "Скуадры адзурры" шансы, учитывая все расклады, а главное - потери в составе. Шансы есть - не так много, как хотелось бы, но есть.
Прежде всего, к счастью, обошлось без травм и дисквалификаций в обороной линии. Это крайне важно. Выпади любой человек, а прежде всего, конечно - ключ ко всему - Бонуччи, это было бы катастрофой. Но пока, тпфу-тпфу-тпфу, там все нормально.
К моему вящему удивлению, все неплохо и в нападении. Я очень доволен Эдером, приятно удивляет Пелле, не стушевался и отлично выходит на замену Инсинье. Да и Дзадза готов усилить, если что. Слабейшее звено сборной, благодаря самоотверженной работе оказалось не таким уж и слабым. И это приятно.
Но вот что делать с полузащитой. Против мощнейшей линии германцев Италия пришла ослабленной. До сих пор негодую на Тиагу Мотту за глупую карточку, из-за которой он пропускает этот матч.

Главный и ключевой вопрос - кем заменить Де Росси. Еще одна очень большая потеря, это конечно же Кондрева.
Есть предположение, что на место Капитана Футуре выпустят Стораре. Ну я так не думаю. То, что Стефано выпустят в основе - это почти что безальтернативно. И, надеюсь, он выдаст матч жизни. Но, скорее всего, он будет играть чуть выше, с Дзаккерини. А место опорников займут Пароло и Флоренци. Латералить будет Де Шильо. И очень большой вопрос - что делать с заменами. "Бундесшафт" будет давить весь матч, выдержат ли полузащитники , особенно опорники - большой вопрос. А менять их попросту некем. Если будет нужно держать результат, и исключать риск, то, возможно, нужно даже пойти на авантюру, выпустив в оборону Огбонну, а в полузащиту выдвинув Лео. В общем, сложно.
Все говорили про слабости в обороне немцев, но пока никто так и не смог их проверить на эту самую слабость. Более того, Боатенг крайне хорош на турнире. У итальянцев есть шанс именно в несыгранности и не очень большой силе обороны сборной Германии. забить первый мяч, а там играть на быстрых контратаках, что итальянцы с блеском и делают. Но этот быстрый мяч еще надо забить...
Что в сухом остатке. На данный момент тренерское мастерство Антонио Конте, гораздо выше, чем у погрязшего в экспериментах Лева. Это плюс. Состав по именам, по талантам и по силе - гораздо сильнее у Германии. Это минус. Травмы и дисквалификации тоже минус. Немцы - чемпионы мира, и очень уверенно играют на турнире. Тоже минус итальянцам. То ест, где то 65 на 35 в пользу Германии.
Но я буду болеть за Италию, как и всегда. И буду верить в их победу. Плюс есть еще один тайный плюс, о котором я умолчу, дабы не сглазить, и расскажу о нем в вечернем отчете.
Forza Italia!
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments