id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

И еще чуток из песен российского шоубиза - бессмысленного и беспощадного :-) Часть 4

Здравствуйте уважаемые.
Тем, конечно, неисчерпаемая, но все-таки, на данный момент я предполагаю ее закончить. Пока закончить. Предыдущий пост был тут, если что:http://id77.livejournal.com/982490.html
И начнем сегодня с классики. Причем с очень хорошей и доброй классики. Да простят меня дети всей нашей бывшей огромной и необъятной. Все мы в детстве слушали эту добрую и хорошую песенку:

Вы скажите - ну и что?? И что тебя смущает? А я отвечу - а Вы никогда не задумывались, почему после того, как елочке "метель песенку пела, а мороз снежком укутывал" мимо пробегал "трусишка зайка серенький", а? Зима все-таки.... Подумайте об этом :-)


Дальше у нас, к сожалению, не так все мажорно. Сразу 2 композиции про особенности женского тела.
Первая - это от Бьянки (Татьяна Лепницкая), хотя у нее, конечно, полно и других шЫдевров:

Ну ладно - губки бантиком - это понятно, грудки гоп-ца-ца - не хочу об этом думать. Но как может быть "попка краником"? Это какая-то болезнь? Профессиональная деформация костей малого таза? КАК????

Вторая - это госпожа Жасмин, о которой более подробно говорить нет большого желания.
Вот такой клипец:

Хочу обратить ваше внимание на такую вот строчку: "И глаза и губы завязали туго. Мы ниточкой одной".  Эээээээ......а разве эксперименты над людьми не запрещены Международными конвенциями? Песня о чем - о Майданеке?
Жесть......

Я очень хорошо отношусь к певице Максим (Марина Абросимова). Она молодец, создала себя с 0, нашла свою нишу и пробилась, несмотря на то, что было трудно. Однако, справедливости ради, большинство ее текстов - это полнейший и безоговорочный аут. Хотите примеров? Да легко. Одна из ее самых известных композиций:

Тут в каждой строчке можно радоваться :-))) ....Бродить, срывая букеты, Так их спасая от ветра....Это сильно, да.
Я не встречала б рассветы....Твоей холодной планеты, В которой делят мосты.  Максим полюбила инопланетянина, на чьей планете все политические и экономические дрязги происходят вокруг мостов? Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай. Глаза цвета Рай? А глаза цвета Ад и цвета Частилище как же? Ну и мое любимое: Искать его отраженье. В предметах чёрного цвета... Физика? неее -не слыхал :-)

Ну и закончить хочу сегодня песней певицы Мики Ньютон (Оксана Грицай). Послушайте просто первую строчку. Без коментариев.....

Приятного времени суток.
Tags: Хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments