id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Матчи 1/4 финала Чемпионата Европы

Здравствуйте уважаемые.
Вчера отгремели матч 1/8 финала, в которой мы с Вами увидели настоящую сенсацию. Сборная Исландии 2 года шла к этому самому крутому, и вряд-ли когда уже повторимому успеху и я могу порадоваться за них. Полстраны сидит во Франции и в едином порыве болеет за свою национальную команду, ну а те, в свою очередь, сделали все, чтобы не посрамить честь державы. Но вот ведь какая штука - нельзя сказать, что скандинавам просто повезло. Они выиграли в целом справедливо. Ибо игра Англии была попросту жалкой. И их ничья с российскими футболистами сейчас еще больше усугубляет провал нашей футбольной команды. Есть о чем подумать.... Но это потом, а сейчас нас ждут интереснейшие четвертьфиналы. Сейчас кратко опишу оные, а более подробно - наверное в день матча.

По большому счету, только в одном из них все понятно.
Я говорю о матче Бельгия- Уэльс, который должен состояться 1 июля. Я не верю, что валлийцы смогут хоть что-то противостоять команде Бельгии, и лично для меня результат этого матча очевиден.
А вот с остальными все очень непросто....
Вы верите, что исландцы сдадутся без боя хозяевам? Я лично, нет. Будут биться, как в каждом матче на этом турнире, и максимально осложнят сборной Франции жизнь. Но все-таки, победить не смогут. В полуфинал должны выйти французы.
Еще более запутанная ситуация у поругальцев с поляками. Польша показала себя классной и сыгранной командой, а портиши очень сильны и играют примерно вполовину своих возможностей. Но у них побольше опыта.
В матче же Италии и Германии и вовсе все покрыто туманом. Хотя, сердцем то я болею за одних, а умом понимаю силу германцев.
В общем- будет интересно. Даже не сомневайтесь :-)
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments