id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Скудра Адзурра выполнила программу-минимум на турнир :-) Я доволен.

Здравствуйте уважаемые.
С интересом, но и опасением ждал этот матч. Как то не могу понять, как команды такого уровня встречаются на столь ранней стадии, особенно вспоминая, что в том же 1/8 встречались такие "гранды" как Уэльс и Северная Ирландия.
Почему я опасался? Нууу..потому что Фурия Роха - это Фурия Рохо. Всегда опасна.
В стартовом составе был вопрос только по полузащите, и Конте выпустил связку джалоросси - Капитан Футуре и Флоренци. Пароло и понятное дело Дзаккерини. На фланге должен был нагнетать Де Шильо.
И надо отметить, что Конте переиграл своего испанского коллегу по всем статьям. "Скуадра Адзурра" переиграла Испанию полностью, абсолютно не дав ничего сделать в атаке, и раз за разом ловя из на стремительных контратаках. Уже в самом начале матча мог забить Пелле, затем шикарно байсиклетой бил Дзаккерини. Но и там и там и вообще весь первый тайм отлично все тащил деХеа - главный герой "Фурия Роза" в первом тайме.
Но в забитом голе он выручить не мог - Эдер ударил настолько сильно и плотно, что вратарь испанцев смог только отбить мяч перед собой, к которому подоспел Дзаккерини, а в пустые ворота мяч уже внес Кьеллини.
Гол назревал и был абсолютно справедлив.
На второй тайм испанцы вышли как ошпареные. Вышедший на замену Андурис, Рамос и особенно Пике очень старались, но Буффон и оборона справлялись. Должен был все решать Эдер, выведенный один на один, но снова спас Де Хеа.
Заметно просели во втором тайме, но выдержали. Молодцы.
На 89 минуте Пике все-таки мог сравнять, но ДжиДжи вытащил, а в ответной атаке Пелле забил второй мяч и вывел команду в 1/4 финала.
Я доволен.
Лучшими были Буффон, Бонуччи, Кьеллини, Пароло и Джаккерини.
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments