id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

И еще чуток из песен российского шоубиза - бессмысленного и беспощадного :-) Часть 2

Здравствуйте уважаемые.
Продолжим с Вами тему странных текстов на нашей эстраде, начатых вот в этом вот посте: http://id77.livejournal.com/974828.html
И опять начнем сегодня с советской классики. Итак, достаточно популярная песня в исполнении неплохого в принципе исполнителя с кучей нормального материала - Вячеслава Малежика. Но была у него крайне странная композиция от начала до конца. Называлась "Лилипутик"

Вот вообще странная....
Была такая звездень на российской эстраде Лариса Черникова. Все ее тексты наполнены "смыслом и гармонией" от и до. Но все-таки одна композиция выделяется даже среди ее творчества. Думаю, сей текст люто котируют педофил Харви и апологеты нетрадиционной любви. Итак, приготовьте Ваши уши :-)))

Продолжаем. Была такая группа "Пропаганда" с крайне странными текстами. Песен у них было немного, но все были...особенные. Хотя одна заметно выделялась. Автор создал ее в состоянии тяжелого токсилогического отравления, перебирая подряд рифмы на О и на А. Смысл искать в них не следует...чревато.

Была такая сексапильная группа под названием "Рефлекс". И многие любители футбола помнят ее по клипу, созданному с участием отечественных игроков в ногомяч. Не могу сказать, что клип плохой, да и сама композиция отчасти на уровне. Но меня смущает первая же строчка:

Темная ночь - белые простыни. Глубже ладонь, чтобы запомнила. Эээ...ладонь? Точно ладонь? А куда именно глубже? Я чего-то не знаю??? :-) Ээх...сколько еще открытий чудных готовит.....

Ну и завершить сегодня я хочу одной из композиций Светланы Лободы. Некогда активно попиленная из "Виа Гры" к моему вящему удивлению она смогла убедить кого-то в своей сексуальности и в том, что умеет петь. Клипы у нее конечно, соответствуют текстам и выносят мозг. Вот самый запоминающийся:

Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments