id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Закончились игры в Группе B

Здравствуйте уважаемые.
Только что закончился групповой этап для команд группы B.
Из этой группы вышли команды Англии, Уэльса, и практически наверняка выйдет и Словакия с 3 места. По мне - это была самая слабая из всех групп и игры были самые блеклые.
Англичане весь матч возили словаков, но забить так и не смогли. Там нулевая ничья.
Я в очередной раз с глубоким сочувствием отношусь к тем, кто более за сборную России по футболу. Ибо, это конечно очень нужно иметь большую силу воли...очень.
У меня есть только один вопрос - зачем сборная России заняло чье-то место на этом турнире. Ибо иначе как провал, назвать подобное выступление невозможно. В первой игре было хотя бы желание. А дальше... Не тактики, не стратегии, не умения.
В матче с Уэльсом надо было выйти и выиграть. А в итоге получился какой-то цирк. Полное отсутствие хоть какой-то внятности, и уже 0-2 после 20 минут. Не помню в серьезном футболе, чтобы один игрок (Бейл) уходил от защитников как от стоячих исключительно на скорости. В общем - стыдоба.
Если не обыгрывать такие команды как Уэльс - делать на крупных турнирах нечего. Если проигрывать им так, как сегодня - надо распускать сборную. В принципе. Ибо......Российский футбол, ты очень глубоко болен.
И да, господин Мутко - не пора ли Вам на покой?
Приятного времени в суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments