id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Для московских френдес - лечение в ДЕКА клинике.

Здравствуйте уважаемые.
Имел возможность тут некоторое время назад познакомится со специалистами московской клиники ДЕКА, и у меня остались только самые лучшие впечатления. Во-первых, я люблю профи, особенно в сложных и важных областях, таких как медицина. Во-вторых, приятного когда люди любят свою работу. Ну а в-третьих - вообще интересные люди мне всегда по вкусу.
Так как я не москвич, о клинике ДЕКА я не слышал, но после разговора навел справки, и надо сказать, ее хвалят. Причем не с пеной у рта, что может вызывать вопросы, а сдержано и по делу. Для меня это показатель того, что значит хвалят по делу.
Человек с которым я общался, специализировался на лечении не очень приятной, и, к сожалению, уже не редкой в наше время болезни - крауроза вульвы, сиречь атрофии внешних женских половых органов. Я, кстати, до разговора, и не в курсе был, какая это проблема серьезная. Потом поискал в нете, почитал. Да - серьезная.
Поэтому надо за этим следить дамам. Но все решаемо. К счастью.
И как раз в этой самой московской клинике. Благо и спецы хорошие и сама организация достойная, да и вообще все удобно.
У них сайт есть, и вот по данному вопросу можно все посмотреть лично. Мне, кстати, что понравилось: и симптоматика написана, и чем грозит, и варианты решения, и даже расходы на лечение. Очень удобно и профессионально. Вот тут вот: http://dekaclinic.ru/lechenie-krauroza/
Так что, не дай Бог, у кого подобные проблемы - Вы знаете куда обращаться.
Приятного времени суток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments