id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Окончательные составы на Кубок Мира по хоккею. Часть 4 и окончательная

Здравствуйте уважаемые.
Сегодня мы закончим с Вами тему, начатую еще в субботу и продолженную, в том числе и вчера:http://id77.livejournal.com/947826.html и поговорим о 2-х очень странных командах. За океаном хоккей это не только игра, но и шоу (и это правильно), поэтому эти 2 сборные были и созданы.
Первая называется Сборная Европы. По именам команда сильная- но по сути.... Как она играть будет - я не пойму никак. Взять и объединить игроков различных сборных, разных стилей и направлений, которые даже не будут иметь возможность потренироваться вместе хоть какое то продолжительное время... нуу, не знаю. Это все таки не "Олл старз гейм" :-) Поэтому ничего говорить не о составе, не о перспективах подобной странной команды я не буду, просто назову персоналии и все.
Вратари: Фредерик Андерсен («Анахайм» Дания), Ярослав Галак («Айлендерс» Словакия), Томас Грайсс («Айлендерс» Германия);

Защитники: Здено Хара («Бостон» Словакия), Роман Йоси («Нэшвилл» Швейцария ), Деннис Зайденберг («Бостон» Германия), Андрей Секера («Эдмонтон», Словакия), Марк Штрайт («Филадельфия» Швейцария), Кристиан Эрхофф («Чикаго» Германия), Лука Сбиса («Ванкувер» Швейцария);

Нападающие: Анже Копитар («Лос-Анджелес» Словения), Мариан Госса («Чикаго» Словакия), Леон Драйзайтль («Эдмонтон» Германия), Матс Цуккарелло («Рейнджерс» Норвегия), Томас Ванек («Миннесота» Австрия), Миккель Бедкер («Аризона» Дания), Франс Нильсен («Айлендерс» Дания), Янник Хансен («Ванкувер» Дания), Томаш Татар («Детройт» Словакия), Пьер-Эдуар Бельмар («Филадельфия» Франция), Мариан Габорик («Лос-Анджелес» Словакия), Нино Нидеррайтер («Миннесота» Швейцария), Тобиас Ридер («Аризона» Германия).

Повторюсь, по именам - крепкий и сильный состав. Я не видел игры только Ридера, Бельмара и Хансена. Защита же вообще отличная. Но, повторюсь, это не "Матч всех звезд", а серьезный турнир.
Поинтереснее, как мне кажется, будет смотреть на другую искусственно созданную сборную команду - молодых звезд Северной Америки. тут хоть не будет проблем с объединением стилей, да и вообще молодые хорошо умеет приспосабливаться к подобным ситуациям. Поэтому, может быть толк.
Состав у них следующий:
Вратари: Джон Гибсон («Анахайм»), Коннор Хеллибак («Виннипег»), Малькольм Суббан («Бостон»)

Защитники: Мэтт Дамба («Миннесота»), Аарон Экблад («Флорида»), Дуги Хэмилтон («Калгари»), Сет Джонс («Нэшвилл»), Райан Мюррей («Коламбус»), Морган Райлли («Торонто»), Джейк Труба («Виннипег»).

Нападающие: Шон Кутюрье («Филадельфия»), Коннор Макдэвид, Райан Нюджент-Хопкинс (оба – «Эдмонтон»), Джон Годро, Шон Монахан (оба – «Калгари»), Марк Шайфли («Виннипег»), Джонатан Друэн («Тампа-Бэй»), Джек Айкел («Баффало»), Алекс Гальченюк («Монреаль»), Джонатан Юбердо («Флорида»), Брэндон Саад («Коламбус»), Нэтан Маккиннон («Колорадо»), Райан Строум («Айлендерс»)/
Вот, собственно говоря и все.
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments