id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

ФК "Динамо" (Москва) в ФНЛ. Справедливо? Вполне...

Здравствуйте уважаемые.
Вчера случилась катастрофа для оставшихся еще немногочисленных поклонников футбольного клуба "Динамо". Думаю, все можно прекрасно иллюстрировать одной картинкой:

Некогда великий клуб превратился непонятно во что. Но я не испытываю радости, хотя должен был бы по идее. "Бело-голубые" за последнее время стали злейшими врагами, но, но, но..... Я не хотел их вылета из-за Губочана, Кобелева и Погребняка. Нормально отношусь еще к ряду игроков клуба, типа Самба или Габулова. И к Денисову тоже (да-да). И был бы не прочь, чтобы команда усилилась и выровняла свою игру в следующем сезоне. Но делать они это будут в ФНЛ. И виноваты целиком и полностью сами. И прежде всего, руководство клуба. Умолчу сейчас про несоответствие правилам фейр-плей (а там вообще говорят до анекдота доходило) и все проблемы с этим связанные. Но в начале сезоне, даже после всех своих проблем у "Динамо" был крепкий коллектив и играл вполне боевито. В пике клуб начал вылиться этой весной. 10 последних игр клуба - это то, что отправило их в Первую Лигу. В этом, конечно, виноват и Андрей Кобелев. даже при наличии всех проблем, состав у москвичей был такой, что вполне можно было решать задачи вплоть до борьбы за еврокубок. Но что то подсказывает мне, что если бы его не сняли за 3 тура до конца, "Динамо" бы спаслось. А так - проиграли "матч жизни" Кубани, и поставили себя в крайне тяжелое положение.
"Уфа" вышла на последний бой и взяла 3 очка у "Спартака". А что же "Динамо"? После просмотра матча с нами, у меня отпали все сомнения в том, что "бело-голубым" не место в премьере. Выйдете, сыграйте для своих болельщиков -через нехочу, через немогу. За честь клуба и путь пыльных,но знамен. А что в итоге? Тот, кто видел матч, согласятся - счет мог быть и 5-0, и 7-0 в пользу "Зенита". Наши были на 3 головы лучше и интереснее. И это, несмотря на отсутсвие и Халка и Витселя.
Игрокам и тренерскому штабу должно быть стыдно....Клуб с такими традициями, не имеющий проблем с деньгами, с одной из лучших (если не вообще - лучшей) детской футбольной школой в Москве вылетает, и так бесславно.
Понятно, что в следующем году они поднимутся. Но ныне, они лишили своих болельщиков последнего козыря в спорах с поклонниками других команд - "Динамо" вылетело, и с треском.....
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments