id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Самые красивые и сексуальные из "ангелов" Victoria's Secret. Часть 1

Здравствуйте уважаемые.
Тут недавно я делился с Вами новостью о церемонии оглашения списка What Is Sexy? от Victoria's Secret: http://id77.livejournal.com/842990.html и мне в голову пришла идея о том, что мы с Вами могли бы попробовать определить тройку самых красивых, ярких и сексуальных девушек среди самих "ангелов Виктории Сикрет". Попробуем? :-)
Алгоритм действий следующий: Каждый день выбираем по 3 самых понравившихся Вам среди действующих и бывших "ангелов". Ну а в пятницу - финал. Из 12 выберем 3 самых-самых. Как Вам идея? :-) Но нужна Ваша помощь, дабы мне не пришлось выбирать в одиночку :-) Присоединяйтесь и голосуйте! Для того, чтобы все было справедливо - будем моделей разбирать по алфавиту.
На всякий случай, для людей не в теме, расскажу, что Victoria's Secret одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья и аксессуаров. Основана она в 1977 году и базируется в Коламбусе (США). "Ангелами" называют моделей из-за того, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей. Быть "ангелом Виктории Сикрет" в модельном бизнесе, это почти что то же самое, что для пианиста получить Гран-при на конкурсе Шостаковича :-) "Ангелами" становятся только самые яркие и интересные модели мира.
Ну а теперь, давайте выбирать :-)
Итак....
1. Бразильская супермодель Алессандра Амбросио работает с брендом аж с 2001 года.Она одна из самых известных в мире "ангелов". По жизни - веелая и компанейская девушка, любительница серфинга и пляжей. Ей 34 года ныне.



2. И сразу еще одна бразилианка. Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен или просто Жизель Бюндхен была "ангелом" с 2000 по 2007 год. Бывшая волейболистка, она вышла замуж за известного квотербека Тома Брэди. Ныне ей 35, и кроме воспитание 2 детей, она старается пробиться в кино.




3. Зеленоглазая американка Тайра Бэнкс, на мой скромный взгляд, являлась самой красивой темнокожей супермоделью вообще. Очень хороша была в лучшие годы. "Ангелом" она работала с 1997 др 2005 год. Ей ныне 42 и после окончания модели она активно строила карьеру на телевидении, снималась в кино немало и написала книгу. В январе 2016 года с помощью суррогатной матери у нее появился сын.



4. Российская модель Катя Григорьева присоединилась к "ангелам" в прошлом году. К сожалению, в этом сотрудничество не будет продолжено. Ей 26, она очень востребована в модельном бизнесе. А еще в детстве она занималась бальными танцами.



5. Еще одна девушка из Бразилии Мария Изабель Гулар Дурадо или просто Изабель Гулар, сотрудничала с брендом с 2005 по 2008 года. Ей 31, она продолжает заниматься модельным бизнесом и старается сниматься в сериалах.



6. Американка с африканскими и ямайскими корнями Селита Ибэнкс сотрудничала с "Викторией Сикрет" с 2005 по 2009 год. Ныне ей 33, она продолжает карьеру модели, снимается в видеоклипах и сериалах. Ее мечта - стать юристом, и она постарается ее осуществить.



7. Отец американской модели Шанель Иман Робинсон или просто Шанель Иман темнокожий, а мать - кореанка. Смешение кровей дало интересный результат. Она была "ангелом" с 2010 по 2012 год. Ныне ей 25, она продолжает карьеру модели, и старается запустить шоу на ТВ.



8. "Жемчужина Корсики" французская модель Летиция Мари Лор Каста или просто Летиция Каста сделал неплохую карьеру. Она была "ангелом" с 1998 по 2000 год. Ныне ей 37 и после окончания карьеры в модельном бизнесе, она активно снимается в кино. Вы наверняка видели ее в фильме "Астерикс и Обеликс против Цезаря".




Самый красивый "ангел"

1. Алессандра Амбросио
3(20.0%)
2. Жизель Бюндхен
3(20.0%)
3. Тайра Бэнкс
2(13.3%)
4. Катя Григорьева
2(13.3%)
5. Изабель Гулар
1(6.7%)
6. Селита Ибэнкс
1(6.7%)
7. Шанель Иман
0(0.0%)
8. Летиция Каста
3(20.0%)

Продолжение следует...
Приятного времени суток
Tags: #любимыеженщины, Красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments