id77 (id77) wrote,
id77
id77

Масленница во Всеволожске вместе с компанией "Таймс"

Здравствуйте уважаемые.
В эту субботу моя френдесса и просто хорошая девушка Эжени eugene_t пригласила меня и еще несколько людей на празднование Масленницы во...Всеволожск. Честное слово, не очень люблю (мягко говоря) сей город, но разве можно отказать лучезарной Эжени? В общем, решил съездить.
И, поездка удалась :-) Предвосхищая вопросы, могу сказать, что даже к самому Всеволожску начал относится более лояльно :-)
Моя нелюбовь к нему относится к тому моменту, как я жил в Сертолово, который относился (и до сих пор относится) к Всеволожскому району. Сиречь все самые важные дела можно и нужно было решать в этом самом Всеволожске. Учитывая коммуникации транспортные, которые были не чета нынешним - поездка всегда была мучительно долгой и максимально неудобной. Так что....
Масленницу во Всеволожске организовала строительная компания "Таймс" и вышло это правильно, по-доброму. Они 2 дома сдают во Всеволожске, и недалеко от первого из них - под названием "Мозаика", они и организовали праздник, как сами заметили - по-соседски, по-русски. И, действительно, получилось, по-соседски. Было много детишек из ближайших домов, которые были очень рады.
Меня же, прежде всего, кроме самих блинов, интересовали и строящиеся объекты. Не секрет, что во время кризиса есть смысл (при наличии финансов) задуматься о покупке недвижимости. Интересные цены и предложения попадаются. Я финансово далек от этого всего, но у меня попадаются клиенты, которые просят совета в том числе и по таким вопросам.
Жилой Комплекс "Мозаика" на улице Шишканя 14 почти закончен, и в конце концов должен выглядеть вот так вот:

Вместе с главным инженером компании мы прошли по объекту - посмотрели планировки и варианты квартир.
Есть интересные варианты - от небольших студий, до просторных трехкомнатных квартир. Учитывая цену, и то, что объект почти завершен - очень даже привлекательно.

фото от nichren
Затем, нас отвезли еще на один объект, находящийся совсем недалеко - на улице Шевченко 12. Там возводится жилой комплекс "Ассорти", состоящий из нескольких зданий объединенных общей концепцией, и даже с небольшим прудиком на территории. Когда все возведут по проекту - будет очень мило и приятно там. И, кстати, мне именно что место это понравилось чуть побольше. Оно на возвышенности и с учетом водного объекта должно вообще очень душевно получится.

Стройка активно идет, сами проверяли, так что к концу следующего года, как обещают- все будет построено.

еще одна фотка от nichren
От общения с представителями компании остались очень приятные впечатления - люди не виляли, отвечали по делу, а главное - со знанием всех процессов и технологий. Вы же понимаете, что среди блоггеров всегда есть люди "в теме", которые правильные вопросы зададут, и не всегда лицеприятные. Ну так вот - представители "Таймса" выдержали испытание с честью. Еще раз хочу отметить, я бы этой компании поверил и доверил бы финансовые средства на постройку жилья. Да и вообще очень приятные и благожелательные люди.
Ну и под конец, Вы спросите, почему я стал лучше относится к Всеволожску? Нуу...Вы знаете, то ли погода была удачной, то ли блины вкусными, но мне показалось, что там воздух даже другой - чище, насыщеннее кислородом, что ли. А главное - мне очень понравилась концепция малоэтажного строительства. там везде дома максимум в 5 этажей, а то и меньше. Вкупе с отсутствием 100500 этажныхмуравеников в округе, с приятной природой и общим спокойствием, не могу не отметить плюсы проживания на этой территории. Особенно если человек не работает, например на пенсии. Очень и очень даже. Не ожидал.
Ну еще раз хочу поблагодарить за праздник и поездку компанию "Таймс" и пожелать им процветания.
Приятного времени суток.
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments