id77 (id77) wrote,
id77
id77

Ковальчука совсем слили?

Здравствуйте уважаемые.
Вчера обнаружил вот такую вот новость: http://ska.ru/news/view/sierghiei-zubov-koval-chuk-trieniruietsia-po-individual-noi-proghrammie
Тренер команды Зубов в своей стандартной программе шикарного оратора обоснованно и доступно изложил все причины этого шага. Более того, Ковальчука лишили еще и капитанской нашивки.
Самое занятное, что за день до этого отправили Точицкого и Макса Соколова, которые сообщили, что Илья отстранен на один матч.
Я не знаю, что там такого натворил Ковальчук, но думаю, это точка невозврата. Думаю, в составе армейского клуба мы его уже не увидим.

Зачем так осляблять себя в серии против серьезного соперника, который спит и видит как тебя приложить -не пойму. Это глупо. Никто и никогда не будет выводить своего лидера после первого же матча плей-офф. В НХЛ людей с переломами на матчи ставят. А тут... Не пойму никогда. Если Вы так и не нашли как использовать Ковальчука - это ваши проблемы. Он достаточно командный игрок и приносил пользу на том месте, куда его ставили.
Более того, вне зависимости от того, что сделал Ковальчук, я лично на его стороне. Он многократно подтверждал, что он разумный, нормальный и сильный человек, с которым ВСЕГДА можно договорится. Было бы желание. А тут желания, видимо, нет. Есть амбиции. Ну что же...посмотрим, чем дело кончится.
Сначала непонятная история с Быковым, потом скандалы с Назаровм, затем некрасивая история с Артюхиным, а вот теперь Ковалчук. Некрасиво. Удивительно, зачем все это такому уважаемому человеку как Г. Тимченко
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments