?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Матч ЛЧ "Гент" - "Зенит". Краткие итоги матча
id77
Здравствуйте уважаемые.
Только что закончился матч в Бельгии. Ну что сказать, к сожалению, наш клуб не смог повторить рекорд и выиграть 6 матчей из 6. Более того - проиграли.
Но, положа руку на сердце, думал что вообще проиграем крупно. Тем более когда увидел, что даже Шатова тренер в состав не поставил. А кроме него на скамейке были только молодые.
Первый тайм обе команды немного осторожничали, хотя "Зенит" сразу отдал инициативу "Генту". Однако как минимум одну опасную контратаку провели. Но не более. Ибо много ошибались в обороне, а в середине поля и вовсе была дыра.... Сочетание Гарсии, Юсупова и Рязанцева - это, конечно, нечто. Старался только Данни, по большому счету.
Второй тайм наши заиграли повеселее. Более активно начали давить, а гол создали буквально не из чего. Дзюба поборолся и забил. Молодец!

Но ничью не удержали. Практически сразу же пропустили еще один и больше шансов отыграться не было. Только пару "горчичников" зря нахватали.
Тренер начал выпускать молодых, и если Багаев активно вошел и старался, то Долгов не попал в игру и стушевался....
Ну как бы там не было, мы вышли в плей-офф с 1 места и своего соперника узнаем 14 декабря.
Второй командой из нашей группы стал как раз "Гент".
Команда ушла в отпуск до 15 января. Надо отдохнуть и начать готовится к следующим стадиями, а главное - стараться выровнять ситуацию в ЧР.
Приятного времени суток.


  • 1
Поражение целиком на АВБ, надо его срочно гнать, весной будет поздно. А то рискуем в следующем сезоне и в ЛЕ не попасть. Ну а в ЛЧ все равно вылетим с такой "игрой", не в 1/8 (если повезет со жребием) так в 1/4 (тут уже слабых команд не будет).

До конца года он будет на тренерском мостике.

если до конца года, то нормально, а если до конца сезона, то его преемнику придется все начинать с нуля - формировать команду вместо уехавших легов, возвращаться в Европу, опять начинать бороться за медали. Хотя нет худа без добра, вспомню молодость - 1998-2005 самое золотое (хотя и без золота) время Зенита

А так и будет по любому. Со следуюим наставником нельзя ошибится, иначе мы пойдем под откос

Играть вторым составом было сложно.


Без усиления играть скоро будет сложно совсем....

второй тайм был очень даже интересный))
жаль, конечно, что проиграли, но и зря столько карточек нахватали в конце
все равно эта игра уже ничего не решала

Ну 6 побед было бы красиво :-))) Но карты желтые расстроили - это действительно лишнее

  • 1