id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Чемпионат Европы по футболу. День пятый

Здравствуйте уважаемые! Прошло 2 матча, которые были интересны по сути, но пусты по содержанию. Еще раз убедился, что группа А самая слабая на всем турнире.
В первом чехи за 6 минут забили 2 гола и на этом то-ли успокоились, то ли физически подсели, но не играли вообще. Во втором тайме приемущество футболистов Эллады было не просто большим - подавляющим. Хотя опасных моментов было немного. Но ничья - более справедливый результат матча, а так чехам повезло. Хотя чистый гол, отмененный по ошибке судьи, с лихвой компенсировал своим ляпом Петер Чех.
Во втором матче сборная России сыграла вничью с Польшей. Если честно, то польские футболисты ничего кроме предельной самоотдачи ничего особого не показали. Хотя и этого хватило, чтобы создать несколько опасных моментов у наших ворот. Россияне забили гол и должны были выигрывать, но....пропустили опасную контратаку, неудачно провели замену павлюченко на Кержакова и слишком поздно выпустили Измайлова. так что ничья, которая больше устраивает нас, нежели поляков. интересно было смотреть, хотя уровень футбола был невысоким.

Герой дня:
Якуб Блащиковски (Польша)

Антигерой дня:
Петер Чех (Чехия)

Огорчение дня:
то, что греки не смогли сравнять счет

Гол дня:
Якуб Блащиковски (Польша)

лучший игрок дня:
Вячеслав Малафеев (Россиия)
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments