?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ФК "Ростов" все?
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вчера вечером появилась информация, что в футбольном клубе "Ростов" проблемы и большие.
То есть, это конечно не новость, но то, что ситуация настолько плоха мало кто догадывался. Тренерам и игрокам не платят зарплату около 4 месяцев. В итоге это вылилось в демарш, по которому основной состав и тренерский штаб не полетел сегодня на кубковый матч с "Тосно". Приедет дубль во главе с Гамулой: http://rsport.ru/football/20150923/865727043.html
Возникает резонный вопрос - ФК "Ростов" -ёк? Как думаете?
Будет обидно, они неплохо начали чемпионат и находятся на 5 месте. Опять-таки Курбан Бердывае показывает, что дня пост-советского пространства, он очень хороший тренер.
Приятного вреемни суток


  • 1
Ростов, вкупе с Амкаром - главные кощеи РФПЛ. Каждый сезон их хоронят, и всякий раз они вылезают из могил живее всех живых.

Тоже верно :-))) Посмотрим

Честно признаться - меня ФК "Ростов" раздражает. Почему-то мой родной "Спартак-Нальчик" без разбору отправили во второй дивизион за долги, а "Ростов" все на плаву. Почему-то постоянно их жалеют, помогают.
То же самое с "Ротором", "Аланией" произошло - за долги сейчас влачат существование в ЛФЛ и второй лиге.. почему все время "Ростов" выплывает, имея кучу проблем, а тем же "Ротору" и "Алании" даже помогать не хотят? Что за двойные стандарты у нас?

Маза у них есть... А Спартак Нальчик жалко - симпатичная была команда, интересная. Джудович, наш Витя Файзулин, Концедалов, Гогуа, Гашоков, Гетериев..и это только навскидку. Хороший клуб был

В прошлом сезоне про фк "Тосно" тоже ходили слухи, что если клуб не выйдет в премьер лигу, то финансирование прекратят. И несмотря на заявления о повторной борьбе за выход Тосно сейчас сами знаете где... Стыковые матчи Тосно играло, кстати, как раз с Ростовом. То есть, получается если Ростов "все", то чего они не могли свое "все" провернуть месяцев 5 назад, сейчас бы наблюдали за игрой в премьер лиге команды из Лен. области. Ни себе ни людям, называется...
p.s. И в кубке снова эта пара сошлась. Мистика одним словом...

У Тосно нет таких проблем. У них финансирование урезали, но не отменили. Так что...

Это да. Но, тем не менее, в прошлом году Тосно смотрелось намного лучше. И опять повторюсь, случись с Ростовом "все" и случись оно чуть раньше, играть бы сейчас Тосно в премьер лиге.

Ну если честно - Тосно там делать нечего особо пока. Рано

  • 1