id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Мои летние хиты 2015.

Здравствуйте уважаемые.
Есть у меня такая традиция уже 3 год - писать о так называемых "летних хитах", то есть той музыки, которая окружала меня в это лето, и которая будет у меня ассоциироваться с теплом этого сезона. Предидущий хит-парад, если Вам интересно был вот тут вот:http://id77.livejournal.com/298666.html  Тепла было, мягко говоря немного, возможно поэтому и каких-то очень ярких композиций не было. Но кое-что приятное вспоминается, правда в более упрощенном варианте. Опять-таки, хочется надеяться, что лето закончилось только календарно - и тепло нас еще ждет :-)
Ну что, поехали? :-))
Начать хочу с 2 композиций шведского ди-джея Тима Берлинга, более известного как Avicii. Люблю работы этого талантливого музыканта и слежу за его карьерой. Самое интересное, что с точки зрения музыки эти композиции далеко не самые лучшие в его карьере, но в первой мне очень нравится безшабашный и мотивируюший видеряд, а вторая очень трогательная. Наслаждайтесь!
Кстати, если я не ошибаюсь, то псевдоним у ди-джея не самый положительны - именно так называется один из видов ада у индуистов.


Единственной отечественной композицией, которая почему то зацепила меня этим летом будет у нас "Серебро". Макс Фадеев вообще талантливый продюссер и композитор, а клипы у его группы всегда так на грани.....Ну в общем, не знаю чем особенно, но цепануло меня этой композицией группы "Серебро" в обновленном составе. на на 8 месте:

На следующей позиции у меня совместная работа 2 британских музыкантов. Шотландского ди-джея Келвина Харриса (Адам Ричард Вайлс) и Элли Голдинг.  Песня не летняя, но в этом сезоне пошла хорошо :-)

На 6 месте у нас очередной ди-джей. Родившейся в Саратове русский музыкант с немецким гражданством Антон Игорьевич Заславский, более известный под псевдонимом Zedd. Неплохая композиция:

Конечно не могу пройти мимо забавной композиции Carly Rae Jepsen хотя, возможно отчасти я попал под обаяние клипа с участием Тома Хэнкса. Полюбуйтесь 5 местом:

Манчестерский дуэт Hurts со своим новым хитом занимает у меня 4 строчку. Вполне неплохо.

ну и тройка лидеров...
Отличный немецкий ди-джей Робин Шульц, которого я открыл в этом году привлек молоденькую английскую девушку Жасмин Томпсон и получилось очень симпатично:

Швейцарская группа Kadebostany покорила многих своим первым хитом. Я не стал исключением. Любуйтесь:

ну а победитель у меня несколько неожиданный. Причем для меня самого :-))) Но вот этот клип и мелодию я считаю лучшими этим летом:

Норвежский музыкант Кире Горвел Даль более известный как Kygo в содружестве с Джеймсом Парсоном создали хорошую тему.
Ну и трек-бонус, который, пожалуй, самый летний из всех :-)))

Приятного времени суток.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments