id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Свободу Юрию Дет..тпфу ты Джереми Кларксону! :-)))

Здравствуйте уважаемые!
Все, наверное знают передачу Top Gear и ее отличных ведущих - Стига, Мея, Хаммонда и конечно же Кларксона. Это самая популярная в мире автомобильная передача, выходящая на BBC, и надо сказать, она действительно хороша. Несколько лет назад я не пропускал ни одного выпуска, и отмечу, что ведущие отменные. С тех пор иногда посматриваю авторские программы Джеймса Мея и Ричарда Хаммонда - и они классные (особенно у Мея).
Но главной "звездой" всего шоу, без сомнения является Джереми Кларксон. Интересный, яркий, острый на язык и очень ироничный журналист выделялся всегда. Я прочел все его книи, старался следить за авторскими колонками в Обсервере, да и журнал Top Gear всегда он украшал своим мнением. В общем, интересный. Но неуправляемый и имеющий свою позицию по каждому вопросу. Соответственно попадающий в различные передряги. Особенные связанные со столь модной в Британии ныне толерантностью :-))
7f7969a9a7b52c2d80345a1381b
Кто не знает - Кларксон в центре :-)

Позавчера он попал в очередной переплет. Просто-напросто он подрался с одним из продюсеров передачи :-)))
Как итог - отстранение от эфира и в ближайшее воскресенье нового Top Gear не будет. Не знаю, что там произошло, но уверен, что Джереми и продюсер свои отношения урегулируют. А отстранять его от эфира - глупость.
Так думают еще 200 000 человек, которые проголосовали за возвращение Джереми в эфир :-)
Вот такие вот дела :-)
Приятного времени суток!
Tags: Авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments