id77 (id77) wrote,
id77
id77

Дом Советов оказывается гнездо оборотней...хе-хе-хе :-))

Здравствуйте уважаемые.
Чего только не начитаешся :-)))) Вот нашел эпический кусок в интернете относительно нашего Дома Советов на московской площади. Сам живу поблизости, поэтому всегда подобное интересно.
Но блин, така пирдуха :-)))))))))))))))))))))
Привожу кусок полностью.

«Ты лучше ночью здесь не броди. Особенно вниз не сходи — там как пробежит, шарахнет копытом… Был у нас один такой, резвый. На спор ночь хотел проспать в подвале… Еле ноги унес. Потом толком ничего и рассказать не мог. У него с той ночи виски больно много поседели…» Валерий Васильевич, ночной сторож НИИ радиоэлектроники ЦНПО «Ленинец», всем рассказывает одно и то же: не обследованные диггерами подвалы в центре Питера населяют оборотни. Эти полулюди-полукони носятся по подземному ночному городу, но под утро всегда возвращаются домой, в подвалы НИИ.

Кентавры, конечно, относятся к мифологии, чего нельзя сказать о советских опытах в области генетики. Еще в 1920-х годах в Ленинграде была организована спецлаборатория, задачей которой, говоря современным языком, была расшифровка генома человека. В 30-х лаборатория была расформирована и персонал вроде бы отправился в Сибирь. Это официальная и общеизвестная версия бесславного конца первых «протогенетиков» СССР. Но по другим данным (Сборник документов «Совершенно секретно. Лубянка — Сталину. 1922–1934 гг.» Москва, 2001), ни один ученый не был сослан. На базе секретной спецлаборатории была создана еще более секретная спецлаборатория, находящаяся в прямом подчинении НКВД.
Факты, от которых волосы шевелятся: вот что с женщинами творили
О ее деятельности информации немного: располагалась она как раз в здании ЦНПО «Ленинец», находилась под личным руководством Берии, якобы проводились здесь опыты по скрещиванию людей, крыс, собак, лошадей, рыб и прочих представителей животного мира, вроде бы ежегодно (вплоть до 1970-х годов) на стол руководителей государства ложился секретный доклад об успехах советской генетической мысли.

До последнего времени казалось, что этих «вроде бы» совершенно недостаточно, чтобы поверить в рассказы сторожа дяди Валеры. Но в начале 1999 года были обнародованы документы, согласно которым ежегодно, в течение 30–50-х годов, в спецотдел ленинградского НКВД (а затем МГБ и КГБ) направлялось около 200 заключенных «для проведения целостного анализа физиологического и психического состояния и выработки методики коррекции выявленных нарушений». Сюда же свозили больных или раненых животных из ближайших колхозов и совхозов.

Так что вполне вероятно, что, войдя в доверие к Валерию Васильевичу, ты сможешь провести незабываемую ночь в Питере и, если повезет, обзавестись импозантными седыми висками.

Покатуха :-)
Приятного времени суток.
Tags: Город, Мифы, Хулиганство
Subscribe

  • Несколько слов перспективах ХК "СКА" в сезоне

    Здравствуйте уважаемые. Я не болею за "СКА" ныне (уже лет 15), но стараюсь следить всегда. Ибо интересно. Хотя бы тем, что довольно сложно…

  • НХЛ едет на Олимпиаду!

    Здравствуйте уважаемые. Пришла новость, что профсоюз хоккеистов и ИИХФ достигли договоренности, по которой НХЛ отпустит своих игроков на Олимпиаду. И…

  • Начался новый сезон КХЛ.

    Здравствуйте уважаемые. Намедни начался новый сезон в Континентальной хоккейной Лиге. Ранее я активно расписывал и по-дивизионно и по командно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments