id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Драфт расширения НХЛ 2021 для Сиэтл Кракен

Здравствуйте уважаемые.
Сегодня ночью состоялось долгожданное и довольно волнительное событие - драфт расширения НХЛ, в связи входом в Лигу нового клуба - Сиэтл Кракен. Много было прогнозов, от самых смелых, до осторжных. Многие поклонники хоккея строили свои догадки - благо, выбор был велик как никогда.
И вот, наконец, свершилось....

Выбор "Кракен":

Вратари: Крис Дриджер («Флорида»), Джоуи Даккор («Оттава»), Витек Ванечек («Вашингтон»).

Защитники: Жереми Лоузон («Бостон»), Уилл Борген («Баффало»), Деннис Чоловски («Детройт»), Кэйл Флери («Монреаль»), Гэвин Бэйрьютер («Коламбус»), Винс Данн («Сент-Луис»), Джеймисон Олексяк («Даллас»), Карсон Соуси («Миннесота»), Адам Ларссон («Эдмонтон»), Хэйдн Флери («Анахайм»), Кертис Макдермид («Лос-Анджелес»), Марк Джиордано («Калгари»).


Нападающие: Янни Гурде («Тампа-Бэй»), Джаред Макканн («Торонто»), Морган Гики («Каролина»), Натан Бастиан («Нью-Джерси»), Джордан Эберле («Айлендерс»), Колин Блэкуэлл («Рейнджерс»), Карсен Тварински («Филадельфия»), Брэндон Танев («Питтсбург»), Тайлер Питлик («Аризона»), Йоонас Донской («Колорадо»), Джон Кенневилл («Чикаго»), Калле Йернкрук («Нэшвилл»), Мэйсон Эпплетон («Виннипег»), Александр Труе («Сан-Хосе»), Коул Линд («Ванкувер»).

Если честно, я не понял это от слова совсем. По мне, Рон Френсис в очередной раз показал, что генменеджер - это не его. Что это за выбор, простите? Несмотря на широкий выбор вратарей, не взяли ни одного кипера, которого можно было делать первым номером. Из защиты только Джиордано, которому играть год-два, оба Флери и Олексяк - на котором вообще все будет держаться? Защито 0, вратари - вообще минус.
С атакой чуть получше, есть умница Гурде, хороший Донской, нормальный Питлик, надежные Танев и Йернкрук. Ну а главной звездой будет Эберле. Серьезно? :-))
Лучший центр Маканн??
Они вообще как играть то собрались с таким составом. Набрали состав по дешевке, сохранив кучу денег под кепкой, но...зачем? Кому из свободных агентов будет интересен такой проект? По мне - главный аутсайдер Лиги на ближайшие несколько лет.
Сравнивать с предыдущим драфтом расширения "Вегаса" просто смешно. Там менеджмент знал, что хотел, выгодно обменял доставшиеся активы и уверенно двинулся вперед. С первого дня.
А тут....
В общем, я удивлен и разочарован.
Но дальше - будем смотреть.
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments