id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Странные движения в клипах и рекламе, привлекающие внимание.

Здравствуйте уважаемые.
Посмотрел тут давеча в очередной раз очень странный клип на одну из любимых песен прошедшего года от австралийской исполнительницы Sia под названием Chandelier. Повторюсь, крайне странный клип. 11-ти летняя танцовщица Мэдди Зидлер выдает какие-то странные и пугающие телодвижения, которые только человек с очень расшатанной психикой может назвать лучшей хореографией года (девочка молодец, но вот хореограф - реально больной педобир). Я не люблю смотреть клип, хотя люблю слушать эту композицию, но в самом конце есть момент, который меня "цепляет". Это несколько книксенов, которые делает девочка в самом-самом конце клипа. Вот не знаю почему, но привлекает мое внимание.

И знаете, поймал себя на мысли, что часто внимание сосредотачивается на таких вот странных моментах.И не могу понять почему.
Вот Вам еще один пример - очень НЕ любимая мной Алиша Кис (мне не нравится не ее внешность, не ее голос ни вообще ее творчество. Пожалуй, одна из самых мною НЕ любимых исполнителей) имеет на своем счету такой клип как "Gerl on Fire". Ну клип как клип, но я его всегда смотрю из-за момента на 2.43-2.48. Вот как так? :-))

Ну а перед Новым Годом случился и вовсе вопиющий случай - я не мог оторваться от рекламы :-((( А это уже клиника. Причем реклама, не ахти, скажем так.... Но блин эти странные движения на первой же секунде....

Скажите - а у Вас подобное бывает? Если да - поделитесь на чем именно :-)
Приятного времени суток!
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →