id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

И еще несколько интересных хобби членов Британской королевской семьи :-)

Здравствуйте уважаемые.
Не раз с вами касались этой темы. Давайте ее немного дополним сегодня. И сделаем акцент на некоторых членов британской королевской семьи и их главные увлечения :-) О многом вы наверняка знаете, но что-то, возможно, будет для вас в новинку.
Итак...
Ее Величество всегда питала страсть к...операторской работе. Знающие люди говорили, что у нее определенно есть талант. Свою первую камеру Box Brownie она получила в подарок от отца короля Георга VI перед началом Второй Мировой войны.


Ее недавно ушедший от нас супруг - принц Филипп, кроме всем известным увлечениям был оказывается еще и отличным...садоводом. Причем, увлекся уже в зрелом возрасте этим делом. Ему даже удалось вырастить французский черный трюфель перигор, и стал первым человеком в Британии, которому удалось вырастить этот гриб в искусственной среде.


Возможно, садоводством его увлек его сын и наследник престола Чарльз. Принц Уэльский известный любитель цветов и клумб. А еще является покровителем Птицеводческого клуба Великобритании. Цыплят Чарльз выращивает в своем доме в Хайгроув-Хаусе. Хотя, пожалуй, главное увлечение принца Чарльза — это рисование. Все говорят, что есть большой талант у него.


Его супргуга Камилла Паркер-Боулз недавно со всей душой погрузилась...в балет. И даже специальные курсы начала посещать. Танцует активно :-)


А вот бывшая супруга Чарльза и мать его детей Диана Спенсер активно анималась дайвингом.
У нее даже был свой фирменный способ погружения в воду практически без брызг, получивший название Spencer Special.


Все, наверное, знают об увлечении Кейт Миддлтон фотографией. Но не все помнят, что герцогиня Кембриджская во время обучения в Сент-Эндрюсском университете играла на флейте в камерном оркестре под названием Tootie Flooties. Очень любит музыку.


А вот ее супруг Уильям большой фанат мотоспорта и сам не прочь погонять. Любимая марка - Ducati

У их детей тоже есть хобби. Принц Джордж серьезно относится к танцам, а Шарлотта обожает лошадок и верховую езду :-)


граф Уэссекский Эдвард — младший из четырех детей Елизаветы II и принца Филиппа всегда бы увлечен историей и чарующим миром телевидения.


Принц Эндрю, кроме спорта (прежде всего гольфа) еще и большой любитель охоты на гусей.

Бывшая его жена - Сара Фергюсон реализовала себя как автор детских книг. Среди ее работ — "Балерина Рози", "Чай для Руби" и серия книг "Маленький красный".


Меган Маркл всю сознательную жизнь увлеклается каллиграфией. И у нее неплохо получается


Вот примерно так...
Приятного времени суток.
Tags: Королевские династии, Монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments