id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Шуточки между Кейт и Уильямом

Здравствуйте уважаемые.
Недавно 10 лет брака было. Поздравляю! И он, как мне кажется, вполне гармоничный. В том числе и потому, что они часто друг над другом подшучивают и иронизируют :-) Без этого крепкий брак трудно представить :-))
Пару шуточек приведу здесь. Хотя большинство из них так, на любителя :-)

В интервью, которое вышло после объявления пары о помолвке, журналист спросил, правда ли, что у Кейт когда-то был плакат с принцем Уильямом на стене ее спальни. На что Кейт сразу же отшутилась.
Он бы хотел, чтобы это действительно было так. Но нет, в моей спальне висел плакат с парнем из рекламы Levi's, а не портрет Уильяма. Извините

Когда во время благотворительного мероприятия Taste of Norfolk на встрече с поварами герцогиня отметила, что мужу приходится мириться с тем, что она готовит, Уильям не стал это отрицать и ответил: "Вот почему я такой худой"


На одном из мероприятий Уильям не преминул подшутить над своей супругой. Во время совместного с военными снимка на фоне рождественской елки он затроллил наряд Кейт: "Моя жена замаскировалась под дерево"


В Олимпийском парке в Сиднее в 2014 году герцоги Кембриджские стали свидетелями стрижки альпака. Когда им вручили клочок шерсти животного, Кейт предложила мужу надеть его на голову со словами: "Думаю, тебе это нужно больше"

Когда колумбийский художник Дарио Варгас спросил ее, не хочет ли Кейт внести свой вклад в картину, которую он создает, та не стушевалась и, взяв в руки кисть, добавила на холст немного красок. Принц Уильям посмотрел и глубокомысленно изрек: "Это в значительной степени испортило картину"

Вот как-то так :-)
Приятного времени суток.
Tags: Королевские династии, Монархия, Хулиганство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments