id77 (id77) wrote,
id77
id77

интернет воЕны жгут не по деццки :-)))

Здравствуйте уважаемые!
Я как бы стараюсь избегать разговоров о ситуации в одной братской и близкой нам стране, но иногда просто пройти мимо невозможно :-))) Сегодня мой день сделала странная тетечка по имени Елена Васильева. Есть у нас такая правозащитница безумная чуть больше, чем полностью. Если она делает то, что делает от чистого сердца - то это вопрос к отечественной психиатрии. Если же она все это поставила на возмездную основу, то мне попросту жалко тех людей, которые ей платят :-)))
Дама вообще не в курсе многих вещей по жизни, а ее кругозор пугающе узок. А главное - она напрочь не проверяет информацию, которую ей скармливают :-))) Уитывая, что в ее так называемых источниках имеется ну очень жирный троль, то эта дама своими темами доставляет кучу лулзов.
В предидущие разы, она записала в убитые и пленные российские десантники игроков хоккейных и футбольных команд (кто то просто открыл Википедию и списком ей кинул) :-)) Затем, по секрету всему свету, она рассказала об уничтожении супер-пупер-гипер-напер скретного спецназа ГРУ ГШ. Но преданные гласности оной дамой фамилии позволили повеселиться апологетам творчества Бушкова, ибо взяты были из серии книг про "Пиранью". Да, кстати,самого Кирилла Мазура тоже уничтожили на месте :-)))
Ну а вот новый перл: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=332246413644603&id=100005777418246
Прошу обратить внимание на нижние фото.... Для тех, кто не в теме, на вернхней мы можем видить Героя Российской Федерации Анатолий Лебедя, а на нижней широко известного блоггера под ником u_96, который называет себя Старый пират :-)
Прелесть в том, что это какбы 2 разных человека, u_96 спокойно работает в Подмосковье, а Анатолий Лебедь погиб в автокатастрофе 2 года назад.
Молодец, госпожа Васильева. Жгите дальше :-))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments