id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Фильмец "Вечный "Ноль"

Здравствуйте уважаемые.
В пятницу френд daniel_grishin посоветовал посмотреть японскую кинокартину "Вечный Ноль". И скажем так - определенно заинтересовал.
Я вообще большой японофил, но далеко не все фильмы мне заходят, честно говоря. Вот корейский кинематограф вообще все на ура идет, а вот японцы нет. Есть великий Куросава, есть классные вещи тип Сумрачного самурая, но некоторые кинофильмы смотреть довольно сложно. Даже мне - японофилу :-)
Но этот фильм мне понравился очень даже. Несмотря на многие огрехи с актерской игрой. Его бы еще перевести чуть получше - был бы вообще классно!
2,5 часовой рассказ о том как молодой человек узнает о том, что его настоящий дед был камикадзе и вмесе с сестрой пытается узнать о нем инфомацию. И....практически все говорят, что он был трусом и позором императорского флота. Почти, но не все. И вот молодые люди пытаются узнать больше о нем и его жизни. Это надо им самим.
Отличное кино, повторюсь. Несмотря на многие огрехи, посмотрел с большим интересом. И дело не только во взгляде с другой стороны. Дело в понимании жизни и судьбы.
И спасибо большое френду за отличную рекомендацию.
Tags: Вторая Мировая война, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments