id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Super Bowl LV!!!

Здравствуйте уважаемые.
Ночью 8 февраля определится чемпион НФЛ. В Супербоуле сыграют «Тампа-Бэй Буканирс» и «Канзас-Сити Чифс». Матч начнется в 2.00 по московскому времени.
«Канзас-Сити» дважды выигрывал Супербоул – в 1969-м и в 2020-м.

«Тампа-Бэй» побеждала в Супербоуле в 2002-м. Но за команду выступает ныне шестикратный обладатель Супербоула и величайший квотер всех времен Том Брэди. Всего он участвовал в девяти финальных матчах и примет участие в десятом.
Как раз противодействие Брэди другому прекрасному квотербеку и одной из главных звезд Лиги прямо сейчас Патрику Махоумсу - это главный момент Супербоула.

Вообще, если честно, то шансы "Пиратов" в финале минимальны. Я вообще удивился что они смогли пробиться (напомню, что в плей-офф конференции Бакканирс были посеяны лишь под пятым номером), и будем честны, в полуфинале, несмотря на выдающуюся игру Брэди и товарищей, "Грин-Бэй Пэйкерс" сами проиграли этот матч, по собственной глупости.
"Вожди" же больше напоминают каток, и я просто не знаю, как им противостоять.Махоумс неудержим. Плюс очень хороши Келсе и Тайрек Хилл. Очень мощная команда.

Но у Тампы есть Брэди и его кореш и такой же динозавр Роб Гронковски. Оба заканчивали карьеру, но вернулись и затащили скромную Тампу-Бей в финал, в котором возможно все. Они то знают.... Тем более, впервые в истории они проводят финал на своей арене.

Буду стараться смотреть в прямом эфире. Но если не получится - обязательно посмотрю в записи весь матч. И вам советую. Очень крута, умная, интересная и яркая игра. Очень советую!
Приятного времени суток.
Tags: Северная Америка, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments