id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Представители органов правопорядка приняли роды в метро в Москве.

Здравствуйте уважаемые.
Всегда выделяю такие новости. Считаю, что надо выделять и хвалить людей в форме, которые действуют професионально и ответственно, даже если это далеко выходит за рамки их полномочий :-)
Беременная женщина стала матерью на станции «Электрозаводская» Арбатско-Покровской линии столичного метро. Ей помогли полицейские.
Вчера около 19:05 сотрудники патрульно-постовой службы 6 отдела полиции — старший сержант полиции Алеся Полякова и прапорщик полиции Алексей Орлов — заметили беременную женщину при обходе вестибюля «Электрозаводской». Едва сойдя с эскалатора, она начала опускаться на пол. Полицейские поспешили на помощь. Дама рассказала им, что её 29 лет, и она на последних сроках беременности.

Алексей Орлов тут же вызвал Скорую помощь, но роды уже начались. И тут не растерялась Алеся Полякова. Она помогла появиться младенцу на свет — как отмечается в сообщении, «слаженно и быстро, сделав все необходимое, чтобы новорожденный малыш и мама не пострадали». Младенца полицейские обернули в специальную теплоизолирующую фольгу, чтобы он не замёрз до приезда медиков.
Врачи отметили, что помощь была квалифицированной и очень своевременной. Сейчас мама и малыш находятся в родильном доме в Москве.
Молодцы! Настоящие молодцы.
Приятного времени суток.
Tags: Добрые новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →