?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Загадочные люди планеты. Дейв Алан
id77
Здравствуйте уважаемые
Продолжаем нашу с вами небольшую серию. И сегодня на очереди у нас довольно известный некоторое время назад ведущий из США Дэйв Алан.
И с ним произошел небычный случай...
Дело в том, чтоо весной 2000 года Дэйв перенес обширный инсульт, который обычно приводит летальному исходу. Но его буквально вытащили с того света врачи - Дэйв остался жив. Но в течение тех 9 дней, когда врачи боролись за его жизнь и погрузили его в искуственную кому, а сам Дэйв по его собственным словам.....бродил по больнице и беседовал с уже умершими людьми, вернее, с их душами, все еще чем-то удерживаемыми в земном мире. Он говорит: «Они боялись продолжить свой путь».

Большинство людей, перенесших подобный инсульт, не выживает. А из тех, кто выживает, более 80 %, согласно статистике, становятся полностью парализованными. И почти у всех мозг оказывается настолько поврежденным, что они утрачивают способность говорить.
Но мозг Дэйва не подучил каких-либо повреждений, которые отрицательно сказались бы на его умственных способностях. Правда, голос у него изменился, но, как объяснили врачи, не вследствие инсульта. Изменение произошло из-за того, что для сохранения Дэйву жизни врачам пришлось во время реанимации сделать ему трахеотомию, то есть вскрыть трахею и ввести в ее просвет специальную трубку для поддержания дыхания. Однако лечащий врач заверил его, что через некоторое время голос начнет постепенно восстанавливаться. После возвращения Дэйва к жизни выяснилось также, что его левая рука и левая нога оставались парализованными, но с каждым днем они потихоньку возвращались к нормальному состоянию.

Дэйв провел немало времени, беседуя с каждой из этих душ. Оказалось, что он был в состоянии помочь им совершить переход из этого мира в мир иной. Он говорит, что пребывание «между мирами» было для него настолько потрясающим событием, что он все еще его переживает и осмысливает. Он уверен, что со временем напишет книгу, потому что теперь знает о существовании многих иных измерений, помимо земного, а еще знает, что мы определенно состоим не только из нашего тела.
Вот как описывает Дэйв свой уникальный опыт и свои ощущения: «Человек — это дух, душа, и эта его душа настолько сильна, что ее невозможно удержать внутри какого бы то ни было тела! Мне было дано узнать, что по больницам бродит много душ умерших людей. Они почему-то остаются привязанными к Земле и не подозревают ни о каком высшем духовном сознании. Когда такие люди умирают, то их души становятся потерянными. Они не знают, что происходит. Они ничего не понимают. И никто никогда не говорил им, что их ждет.

Они просто остаются там… может, навсегда, раздумывая, куда им идти, и могут ли они куда-то пойти… позволено ли им пойти. Некоторые люди… я имею в виду, некоторые из этих душ, не хотели меня слушать. Другие же слушали, они сидели там и смотрели на меня.
А я смотрел на людей… на существ, которые уже давно умерли, они бродили в растерянности… сидели… чего-то ждали. Одни сами не знали, чего они ждут. Другие говорили, что ждут, когда за ними придет святой Петр. Некоторые считали, что возвратится Иисус и воскресит их тела.
Но все они были в глубокой растерянности. Часть из них слушали меня и поступали так, как я им говорил. Когда они взмывали вверх и исчезали в ином измерении, я чувствовал присутствие этих благодарных душ вокруг меня. До меня доносились их слова благодарности. Они говорили, что видят свет и слышат голоса. Они благодарили меня за то, что я их освободил».

Дэйв сообщил, что за это время он ни разу не пролетал через какой-либо тоннель. И его тело ни на секунду не умирало по-настоящему — аппаратура сохраняла его живым. Но в течение девяти дней он находился «между мирами», у входа в тоннель, который вел в потусторонний мир. Именно в этом месте и собрались разного рода души, боявшиеся покинуть мир земной.
Дэйв говорит, что временами он ощущал и самого себя находящимся в ином измерении, выздоравливающим там, и при этом он как будто пребывал в некоем частном доме.
«В стене открылась крохотная дверца. Двое маленьких… два существа ростом чуть больше 30 сантиметров… Женщины, по внешности похожие на индонезиек, появились из дверей. Они прошли по стене вниз и запрыгнули на мою кровать».

По словам Дэйва, эти существа в женском обличим были очень приветливы, все время уверяли его, что с ним все в порядке. Они выполняли обычные обязанности по уходу за ним, лечили его как целительницы, заботились о нем с теплотой и любовью. Они мыли его, меняли постельное белье, измеряли температуру и делали все, что положено делать обычным сиделкам и медицинским сестрам.
Дэйв говорит, что у него в комнате были цветы, и он обладал возможностью общаться с ними. Он утверждает, что, если просил цветок повернуться влево, тот поворачивался. Если просил повернуться в другую сторону, просьба выполнялась. И Дэйв постоянно ловил себя на мысли, что было бы здорово позвать сюда своих детей, чтобы они увидели, как цветы танцуют по его просьбе.
Дэйв мог покидать дом и спускаться к озеру. Он говорил, что каждый раз, когда он туда шел, атмосфера всегда была наполнена сиянием, производимым какой-то энергией. Но она была не такой, как энергия Солнца. В этих местах Дэйву встречались создания, способные менять свой внешний облик, принимать вид любого существа или животного по своему желанию. По его мнению, они специально демонстрировали ему эти свои способности, давая понять, что мы представляем собой не только наше тело, а нечто гораздо большее, чем одно лишь тело. Теперь Дэйв Алан больше не боится смерти.
Вот такой вот опыт.
Приятного времени суток.


  • 1
Интересно, а если все миры перепутаны, и например взорвавшийся шахид попадает в Вальгаллу и видит вокруг не гурий, а толпу бухих мужиков?:)

Очень интересный опыт.
И почему у меня за 14 суток такого не было,
а был какой-то искусственный мир, похожий
на компьютерную игру. Может другие вещества
для погружения использовали.

Ну Вы знаете - я как то скептично настроен к наличию посмертия.
Но у каждого свой индивидуальный опыт. С вашим вариантом мне кажется больше похоже на зятянувший сон. И самый главынй вопрос - комфорно ли Вам было в нем или хотелось постянно прервать

А я верю в существование иных форм жизни.
Моя двоюродная сестра пережила в своё время
опыт выхода из тела вовремя наркоза, и она же,
находясь уже в том, другом мире, как-то окликнула меня,
голосом из компьютерной детской обучающей программы.
У внучки на планшете стояла такая программка,
рассказывала про членов семьи.
И однажды, из выключенного планшета, с чёрным экраном
вдруг женский голос произнёс громко одно только слово - "сестра"!
Мне сразу стало так радостно, я ответила:"Ну привет, сестра"!
Улыбка целый вечер не сходила с моего лица:)

А мне в этой медикаментозной коме было очень некомфортно: потому что
я словно находилась в другом мире, опасном и враждебном,
наполненном как людьми, так и фантастическими существами.
Ощущение ловушки, западни, угроза уничтожения, гнетущая
неподвижность, прикованность, ощущение верёвки во рту (это был
бинт, удерживающий интубационную трубку), жажда, и безысходность...
Но при этом, если меня окликал кто-то из персонала, звал по имени,
прикасался к лицу, я просыпалась и понимала, что я всё ещё в больнице,
что меня лечат, и я успокаивалась и снова проваливалась в тот
странный мир. Когда меня разбудили врачи и сказали, что пришло время
отключаться от аппарата ивл, я была счастлива. Совсем не боялась,
что что-то может пойти не так, а ведь могло.
Но слава богу - всё в прошлом, благодарю своих спасителей каждый день!
:)

Интересно, конечно.
Значит у Вас связь есть. С тем миром.
Мне кажется, если он и есть, то не для всех, а для тех, у кого чувствительность к нему и вера.

//Большинство людей, перенесших подобный инсульт, не выживает. А из тех, кто выживает, более 80 %, согласно статистике, становятся полностью парализованными.

""Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..""

  • 1