id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Когда инспекторы ГИБДД большие молодцы.

Здравствуйте уважаемые.
Всегда выделяю такие новости. Считаю это правильным.
Сегодня прочитал, об этом.
3 ноября около 23:40 на посту ДПС на Пулковском шоссе остановился автомобиль. Водитель вёз жену в роддом. Скорую помощь супруги вызывать не стали, поехали сами. Как позже рассказал мужчина, они боялись, что медучреждения закрыты на приём, и попросили сотрудников ГИБДД передать по рации, что «мы рожаем, и чтобы нас пустили в роддом».

Полицейские оценили состояние роженицы и решили незамедлительно доставить её в ближайший родильный дом на улице Орджоникидзе. Сначала супруги поехали следом за служебной машиной. «Они сказали: «Следуйте за нами, держитесь в хвост и нигде не отставайте», — рассказывает новоиспечённый отец. На улице Орджоникидзе сотрудники пересадили женщину в свою машину и отвезли в приёмное отделение роддома — как отмечается в пресс-релизе, «бережно передали в руки медиков». Полицейские рассказали врачам обо всём, что происходило в последние минуты, и направились дальше нести службу. А у женщины в 2:20 родился здоровый мальчик.
Через несколько часов молодой отец позвонил в дежурную часть полиции и передал благодарность сотрудникам ДПС, сопровождавшим его жену в медицинское учреждение. Этими сотрудниками оказались инспекторы отдельного батальона № 1 ДПС ГИБДД капитан полиции Александр Кусачёв и старший прапорщик полиции Виталий Созин.
Молодцы парни!
Действовали правильно и по обстановке
Приятного времени суток.
Tags: Добрые новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments