id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Киношка "Пока мы молоды"

Здравствуйте уважаемые.
И вновь благодаря tanechka_s (за что ей огромное спасибо) удалось посмотреть чуть раньше фильм. И классный! Называется "Пока мы молоды". Режиссер: Ноа Баумбак В ролях: Бен Стиллер («Невероятная жизнь Уолтера Митти»), Наоми Уоттс («21 грамм», «Бёрдмен», «Малхолланд Драйв»), Адам Драйвер («Брачная история», «Патерсон») и Аманда Сейфрид («Отверженные», «Мамма MIA!», «Дневник пастыря»).

Фильм вообще-то 2014 года, но в прокат выходит только сейчас - с 5 ноября. И надо сказать огромное спасибо прокатчикам - фирме Capella Film. Чем больше будет у нас такого умного и интересного кино - тем лучше. Молодцы прокатчики!
Я повторюсь, получил кучу удовольствия. Поначалу кажется, что сюжет незамысловат - пара 40+ встречается с парой 25+ и становятся друзьями. Погружение в молодость и нереализованные возможности делает их моложе... Но как вы понимаете, если бы сюжет был столь банален и прост, то я бы не обратил ваше внимание на эту картину. Но все интереснее. Нет, не ждите каких то невероятных поворотов сюжета - тут важно не это, а диалоги, философия, мысли. Бен Стиллер, несмотря на то, что иногда снимался в эээээ...странном кино, в очередной раз подтвердил свой статус не только отличного актера, но и одного из главных интеллектуалов Голливуда. А его финальная речь - так вообще блеск. Да и вообще все актеры хорошо сыграли -в тему.
И да, отличный дубляж и перевод. Для этого кино - это важно.
В общем - кратко резюмирую. Если вам лет 20 - смотреть не обязательно - будет скучно и не так интересно. А если 35+ - то получите кучу удовольствия.
Шикарное кино!
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments