id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

"Фабрика звезд". Небольшие воспоминания :-) Часть 2

Здравствуйте уважаемые.
А мы с вами продолжаем сегодня пост, начатый вот тут вот:https://id77.livejournal.com/3477577.html Ну а закончим, возможно, в субботу :-)
К очередной группе "полуфабрикатов" я бы отнес тех, кому продюсеры (читай авторы) создали один, ну максимум 2 хита.
Яркие представители:
Юрий Титов.

Думаю, это его уровень и его потолок - 1 песня. В принципе, думаю он получил свой кусок славы и денег. Думаю, доволен :-)


Мария Ржевская.

Симпатичная девушка и небесталантная, но как то не сложилось. Даже не знаю почему. В принципе довольно неплохой хит у нее получился. Жаль только, что один.


Александра Балакирева.

Молодая, дерзкая, но вполне оригинальная. Опять-таки ее ниша была не заполнена и можно было бы поработать. Но не сложилось.


Алексей Хворостян.

Этот молодой человек интересен тем, что был взят "на мясо" и ожидаемо вылетил, но благодаря песни патриотической направленности, которую к слоову спел с душой, смог запомнится намного больше иных, продержавшихся до конца.


Юлия Михальчик.

Тут перваоначально дама шла на проект с ценлью удачно выйти замуж. И у нее почти получилось... Что-то разглядел в ней продюсер Александр Шульгин, и даже написал ей 2 песни, одна из которых была неплохой. Но дальше творческий и семейный союз не сложились. Почему - мнений много. Но в отличие от большинства, я не склонен в этом винить сложный характер и "особенности" Шульгина. Или, скажем так - не только он виноват.


Тутси.

Виктор Дробыш решил пойти по пути Игоря Матвиенко и "сбацать" свой вариант группы "Фабрики". набрал симпатичных и небесталантных девочек, самый интересной из которых была Ирина Ортман, но дальше двух песен дело не пошло. Да и не могло пойти, будем откровенно. Несмотря на то, что у девочек был потенциал.


Челси.

А это варанто группы "Корни". Результат чуть лучше, чем у группы "Тутси" -3 песни (мы говорим именно о хитах, а не просто так) и итог немного предсказуем..:-)


Инь-Ян.

Константин Меладзе некоторое время бился с этой группой - что-то писал, делал клипы. Теоретически - у них был потенциал, особенно у Юлии Паршуты, но как мне кажется, самому продюсеру этот проект был не очень интересен. Он просто не мог просто его бросить и старался с ним работать, но в полноги


Анастасия Приходько.

А вот на эту даму Меладзе, видимо, делал акцент. Но не получилось ничего совсем. И сюдя по всему, дело в характере строптивой украинки. Ну что же, бывает.... А ведь он мог ее реально раскрутить.


БиС.

Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский. Еще один проект, который совсем не был нужен Константину Меладзе. Вообще - не его формат :-) Но видимо деньги папы Соколовского сделали свое дело - было создано 3 песни, а одна из них даже стала запоминающимся хитом :-)


Ну и самый ужОс - это некто Михаил Гребенщиков.

Главный вопрос - зачем он вообще? Ни данных, ни голоса, ни слуха, ни стиля - НИ-ЧЕ-ГО :-) Единственный путь - на уровне стеба. Но хватило его совсем ненадолго


А больше всего жаль из этого списка, пожалуй, Елену Терлееву.

Мне кажется у нее был потенциал. Под ее тембр и приятную внешность, можно было сделать интересное что-то. Вот получилось же классно вот тут вот:

Жаль, что она себя не смогла реализовать. Искренне жаль.
Продолжение следует...
Приятного времени суток
Tags: Музыка, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments