id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Пару анекдотов про дороги и машины :-)

Здравствуйте уважаемые.

Если у машины с буквой «У» включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.

Пару лет назад в бак моего «лендкрузера» помещалось топлива на 3,5 тысячи рублей, в этом году — почти на 4,5 тысячи. Подскажите пожалуйста, как долго растет «лендкрузер»?

— Я слышал, ты машину купил?
— Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю! Представляешь, сегодня съездил за запчастями, потом заправился, в автосервис заехал масло сменить, в магазин за тосолом заехал, техосмотр прошел. И как бы я все это без машины успел?

По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись без него.

В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие.

Премьер-министр заявил, что люди не должны страдать от роста цен на бензин. Госдума уже приступила к разработке закона об ответственности за страдания от роста цен на бензин.

По статистике «Жигули» угоняют в основном ночью, когда их можно спутать с автомобилями.

Неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!

Навигатор сказал моему таксисту: «Круто поверните налево». А он повернул очень скучно. Что сложного в том, чтобы ехать по навигатору?

Раньше вот женскими трусами машину можно было помыть, а сейчас даже очки не протрешь.

Водитель «БелАЗа» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину:
— Пили?
— Нет!
— А почему? Случилось шо-нибудь?!

Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой — идиот и в любой момент может совершить черт-те знает что.

— Дорогой, я сделала блинчики и немного помяла машину.
— Что-что ты сделала?!
— Блинчики…

Судя по нашим весенним дорогам, закончилась не зима, а война…

Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера:
— А что это за пункт «Прокатило — 10000 рублей»?
Мастер:
— Не прокатило. Вычеркиваем.

Только в России асфальт объезжают по обочине.

Вопрос на мужском форуме.
«Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении „налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться „с подружками“, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она просто взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал? А если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе».


Приятного времени суток.
Tags: Хулиганство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments