id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Военные Академии мира. Академия обороны Соединенного Королевства

Здравствуйте уважаемые.
Закончим сегодня с британскими военными ВУЗами. В прошлый раз вспоминали Королевский колледж Королевских ВВС: https://id77.livejournal.com/3413477.html, ну а сегодня буквально пару слов надо сказать о академии обороны.

Академия обороны Соединенного Королевства обеспечивает высшее образование не только для персонала в британских вооруженных сил, но и гражданской службы, других государственных ведомств и обслуживающего персонала из других стран.

Штаб-квартира Академии обороны находится в месте, где раньше располагался Королевский военный колледж науки в Шривенхеме на юго-западе Оксфордшира. По большей части обучение проводится в аспирантуре, и многие курсы аккредитованы для получения гражданских квалификаций.
Создание Академии обороны объединило обучение и подготовку, предоставляемые рядом различных учреждений, в единую организационную и бюджетную структуру, предназначенную для повышения эффективностиnобороны. Академия обороны также отвечает за поддержание отношений с академическим учреждением Великобритании, а также с военными и военно-морскими учебными заведениями по всему миру.

Во главе ВУЗА стоит генеральный директор Академии. который имеет обычно "трехзвездное звание" любого из родов войск (вице-адмирал, генерал-лейтенант, маршал авиации). Нынешним генеральным директором Академии обороны является маршал авиации Эдвард Стрингер

Генеральный директор Академии обороны возглавляет Правление Академии обороны, в состав которого входят командиры составляющих частей доставки и начальник штаба Академии обороны.

Приятного времени суток.
Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments