id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

"Тампа-Бей Лайтнинг" - обладатель Кубка Стэнли 2020!

Здравствуйте уважаемые.
Сегодня ночью наконец-то произошло то, что ждали уже давно. Самая мощная, самая стабильная, самая сильная команда всей Лиги наконец-то смогла взять Кубок. И я их искренне поздравляю.
"Даллас Старс" во главе с суперветераном Павелски, Кори Перри, неутомимым Алексом Радуловым, и одной из главных звезд нынешнего розыгрыша Антоном Худобиным бились как звери, но все-таки "Молнии" ныне каток. Пусть даже и без травмированного Стэмкоса. Капитан, впрочем вышел на 5 минут в ключевом третьем поединке и даже смог забросить шайбу, но главный творец победы вовсе не он.

А тренерский штаб во главе с Джоном Купером и мощнейший, балансированный и очнь крутой состав.

Защита очень классная. Неожиданно очень полезен был ветеран Зак Богосян. Отлично сыграл Кевин Шаттенкирк, наш Сергачев превратился в элитного защитника. Ну и 2 ключевых игрока в обороне - Райан Макдона и МВП Кубка и лучший защитник Лиги последних лет Виктор Хедман. Это мощь!

Еще круче - нападение. Тут вообще нет слабых мест: Чирелли, Гурде, Палат, Марун, Пэкет, Джонсон, Коулмен, Гудроу, Килолрн - где вы еще найдете столько разноплановых и интересных форвардов. А тут еще в 7 поединке наш Волков присоединился и бвл крайне полезен.

Ну а главные герои плей-офф, это, конечно лучший снайпер этого розыгрыша Кубка Брэндон Пойнт и лучший бомбардир Кубка наш Никита Кучеров.

Никита сейчас вообще лучший в Лиге форвард, ИМХО. Просто до этого он доказывал это в регулярке, а ныне снял с себя несправедливый ярлык "некубкового бойца" и в отсутсвии Стивена Стэмкоса именно Никита вел за собой команду и на его плечи легла огромная ноша, с которой он блестяще справился. 34 очка в розыгрыше, второй результат в истории среди россиян.

Ну и отдельно хочется выделить Андрея Василевского. Не скрою, я всегда считал, что если "Тампа" с ее суперсоставов и не берет Кубок, то только из-за кипера. Андрей выделывает акробатические номера и метами хорош, но чтобы бы быть первым номером в Кубке ему не хватает устойчивости психологической. Был не прав - ошибся. Андрей всем все доказал (и мне прежде всего). Отлично сыграл на протяжении всего турнира, а последний матч и вовсе сыграл на 0.
Крут!

Еще раз поздравляю не только наших 4 ребят, но и все симпатичную и классную команду "Тампа-Бей Лайтнинг" с Кубком Стэнли 2020!

Заслужили!

Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments