id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самые знаменитые парфюмеры. Натали Лорсон

Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз вспоминали Бруно Йовановича:https://id77.livejournal.com/3389373.html, ну а сегодня поговорим немного о Натали Лорсон (Nathalie Lorson)
Она является сегодня главным парфюмером гигантской компании сырья для производства ароматов Firmenich. Она не только толковый менеджер, но и блистательный парфюмер, что доказала целым списком созданных ею парфюмов, которые восхищают любителей ароматов вот уже третье десятилетие.

Натали Лорсон родилась и выросла в увенчанном парфюмерной славой Грассе во Франции. Ее отец работал на парфюмерном производстве в химической лаборатории Рура. С детства страстно полюбив все, что сопряжено с парфюмерией, Натали продолжила свое образование, связав его с миром ароматов. Она устроилась стажироваться в Рур. С 1987 года Натали стала работать в знаменитой компании ароматов IFF – International Flavours & Fragrances. А в 2000 году, когда Firmenich усилилась за счет покупки IFF – Натали Лорсон включилась в работу этой крупнейшей на сегодняшней день компании поставщиков сырья для ароматов.

Как художник и, в некотором смысле, дизайнер запахов Натали Лорсон воодушевляется всем тем, что стимулирует чувства. Во многом ей помогает труд над определенным заданным проектом, где она совершенно не чувствует себя стесненной заранее предначертанными рамками – наоборот – это возбуждает ее фантазию и желание экспериментировать.
Ароматы Натали никогда не повторяют друг друга – это ее фирменный стиль. Но, по признанию искусного мастера, ей нравится все нежное, гармонично сложенное, деликатное.
Мое любимое у нее
Black Opium от Yves Saint Laurent


Donna от Trussardi


Weekend For Women от Burberry


Essential от Angel Schlesser


Just Cavalli от Roberto Cavalli


Flor del Sol от Escada


Sensations от Jil Sander

Приятного времени суток.
Tags: Ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment