id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самые знаменитые парфюмеры. Бруно Йованович

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с вами вспоминать самых ярких и интересных парфюмеров прошлого и настоящего.
В прошлый раз говорили о Беатрис Пике:https://id77.livejournal.com/3375989.html, ну а сегодня поговорим о Бруно Йовановиче
Он решил стать парфюмером после того, как в магазине был поражен красотой представленных на шоу ароматов. В детстве Бруно был настолько очарован ароматами, что давал своим близким имена, связанные с цветами: папа был Ромашкой, мама — Фиалкой, бабушка — Розой.
И наконец, решил заниматься этим профессионально.

Это было смелое решение для юного студента, однако он верил в свою мечту и стал вторым из 900 претендентов на обучение в Международном институте парфюмерии, косметики и ароматных веществ ISIPCA. После окончания учебы он был с радостью принят в компанию IFF. Бруно работал в США, затем в Париже, городе, где он родился. Сейчас парфюмер трудится в своем любимом городе Нью-Йорке.
С 2002 года он радует поклонников своими сочными работами. Он является настоящим профессионалом своего дела, прекрасно разбирающимся в ингредиентах, среди которых любимыми стали роза, ваниль и пачули благодаря их силе, насыщенности и таинственности. Бруно тщательно продумывает работу на каждом этапе и может с легкостью предсказать, какой результат получится у него в итоге. При этом Бруно — мечтатель, создающий ароматы под впечатлением от живописи. Парфюмер признается, что иногда его обоняние устает, так как он не может оградить себя от запахов на улице. Он постоянно сталкивается с новыми ароматами еды, запахами магазинов, цветочных лавок, выпечки. Творит.

Среди моих любимых ароматов у него:
Idole d`Armani от Armani


1000 MIGLIA от Chopard


Ck One Red Edition For Her 2014 от Calvin Klein


Endless Euphoria от Calvin Klein.

Приятного времени суток.
Tags: Ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments