id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Небольшие итоги выступления игроков ФК "Зенит" в сезоне 2019/20. Часть 3 и заключительная.

Здравствуйте уважаемые.
Закнчиваю сегодня тему, как и обещал. Напомню, в прошый раз остановлись вот тут вот:https://id77.livejournal.com/3289988.html

Нападение

Малком 15 игр-4 гола

Лучший матч - "Урал" (д), худший матч "Краснодар" (г)
Самый противорчвый наш игрок. Нет, вы поймите правильно у меня к нему нет никакого негатива - даже больше я к нему сейчас отношусь намного лучше чем когда он только у нас появился. Ибо вижу,что парень действительо очень старательный,амбициозный и хочет играть и приность пользу, а не "жырный кот". Добавьте к этому скрость, отличную технику и веселый легкий характер и вы поймете, что парень хорош. Но вот деньги, которые за него заплатили.... Подумайте только- он обошелся нам дороже Халка, Витселя, пары Тимощук-Данни, отличной тройки Азмун-Бариос - ракицкий. Наконец на эти деньги 72 000 раз можно было купить Сутормина :-).А если серьезно - то мы очень сильно преплатили. И это вызывает ппротивоечивые чувства по отношению к бразильцу.. И ему надо очень и очень сиьно постораться чтобы хотя бы частичо отбить расходы. И следущий сезон для него важнейший. Посмотрим.

Эмилиано Ригони 13 матчей. 3 гола

Лучший матч - "Ростов" (г), худший матч "Ахмат" (г)
Аргентинец числится полузащитником (как и Малком, кстати), но я его волевым решнием первел в нападение :-)) ИМХО там от него больше толка. Надо сказать, что Ригони полезен для нашего клуба - всегда приносил немало пользы.. Но вот уже второй сезон мы никак его не можем "сплавить" никуда- не получается. А лимит не позволяет держать его в составе. Надо что-то придмывать.
По игрвоым качествам нет никаких вопросов - потвторюсь, очень ползен. Даже сейчас - когда второй раз вернулся из аренды - провел продуктивно свое время.
Надеюь, получится его продать. Спасибо Эмилиано! Удачи в карьере!

Себастьян Дриусси 33 матча 4 гола

Лучший матч - "Тамбов" (д), худший матч "Лейпциг" (г)
Мне нравится Себа. Да всем нравится Себ вообще :-) Он не может не везывать симпатий. Скромный, улыбчивый, воспитаный, вежливый, добрый и веселый паренек, который ради команды готов играть а не "родных" позициях и жртвовать своей статистикой. Аргентинец один из самых полезных игроков нашего клуба, который выдает сумасшедшие объемы игровой работы а еще всегда может обострить и забить. Но с приходом Малкома ему перестали давать место на поле и Себа немного приуныл. Очень не хочется его потерять, а он реально может уйти. Обязато надо его сохранить и постаратья найти место на поле. Себастьян этого заслуживает.
Этот сезон по объективным и субъектиным прчинам у него похуже чем предиидущий, но все равно хороший

Сердар Азмун 38 матчей 21 гол

Лучший матч - "Урал" (д), худший матч "Бенфика" (г)
немотря на нел критики (а иногда есть за что), Сердар в очередной раз показал свой класс. Редчайшего таланта нападающий который еще может прибаить. Так что интерес именно к нему со стороны европейских грандов вполне объясним. Шикрный сезон.

Артем Дзюба 37 матчей 21 гол

Лучший матч - "Ростов" (д), худший матч "Бенфика" (г)
Ну что тут сказать.... Можно быть противником и хейтеом Артема, но нельзя не признавать его клаасс, и то, что после чеммпионата Мира равных ему среди отечественных игроков нет. Цифры говорят за него -21+13. Прекрасный сезон! Снимаю шляпу. Надеюсь,что он продожит в то же духе.

Тренерский штаб
Большие млодцы.Видно, что С. Семак и его помощнки постоянно расут как профи. Компоненты игры улучаются (те же стандарты от Тимо) и физически весь сезон прошли без травм и спадов формы обвальных и обстоновка хорошая. Могу только похвалить.

Руководство.
А вот тут почти полное разочарование. Похвалы достоин только Хавьер Рибалта, ибо оказался профи высочайшего класса, котрый ежедневно работает и его работа видна. По сути пока только один вопрос к нему- переплата за Малкома, а в осталом -супер-топ. На него надеюсь и уповаю :)
Про остальных говорить не хочется. Очень надеяся, что Медведев сможет вытянуть, но последние полгода показыват, что Иваныч, увы,у нас "свадебный генерал". Который не может купировать многие проблемы и скандалы, которых можно было бы избежать. Увы и ах.
Ну вот как-то так.
Надеюсь, вам было интересно.
Приятного врмени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments