id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Небольшие итоги выступления игроков ФК "Зенит" в сезоне 2019/20. Часть 2.

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем разговор, начатый вчера:https://id77.livejournal.com/3288083.html
Ну что же...продолжим :-)

Вильмар Барриос 35 матчей-1 гол.

Лучший матч - "Бенфика" (д), худший матч "Лион" (д)
Тот счастливый случай, когда совпало много факторов. И конфликт с фанами своего бывшего клуба, и профессиональные действия нашего спортдирктора и даже чемпионат мира, в котором колумбийцы оценили красоту нашего города. И вот 2 сезон сромный, улыбчивый и трудолюбивый паренек является краеугольным камнем наших побед. По мне, Вильмар если не самый крутой - то один из лучших на всем постсветском пространстве. И главный актив нашего клуба. Отличный сезон.. Просто отлиный. Даже в самых худших матчах не опускался ниже своего уровня. Так держать!

Магомед Оздоев 36 матчей-4 гола.

Лучший матч - "Урал" (г), худший матч "Спартак" (д)
Магомед продолжил феерить в этом году,хотя в конце сезона немного сдал. Надеюсь это психологическая усталость, а не травмы. Свое место он в основе отвоевал честно и не собирается его уступать. А еще Оздоев неглупый парень и отличный пример молодым игрокам -настоящий профи. Как результат на один из поеднков Мага вышел с капитанской повязкой и абсолютно заслуженно. Хотя 2 года назад в это трудно было поверить. Не снижать к себе требований, беречь здоровье и чуть-чуть меньше агрессии в подкатах -и все будет хорошо.

Далер Кузяев 27 матчей - 1 гол.

Лучший матч - "Рубин" (г), худший матч "Локомотив" (г)
Неоднозначный сезон для Далера. Много травм, прогирал место в основе, пошли слухи, что может уйти... но во второй половине сезона начал возращаться из затяжного пике и гланвое ему нашли место а поле. Что, кстати, не сложно, учтывая универальность Кузяева. Как итог- мы видим почти прежнего Далера - старательного и стабильного. И да, надо преподпиывать с ним контакт обязательно.

Юрий Жирков 28 матчей 3 гола.

Лучший матч - "Крылья Советов" (г), худший матч "Лион" (г)
Юрия Валетиновича уже какой год отправяют на пенсию, а он все играет, причем настолько круто, что вчистую выирывает место в основе у куда более молдых коллег и приносит кучу пользы. Вспомним хотя бы его победый мяч Сппартаку и важный Ахмату за Кубок. Очень надеюсь, что Жирков с нами останется еще хотя бы на год. Он очень нужен Зениту

Алексей Сутормин 29 матчей 4 гола

Лучший матч - "Рубин" (д), худший матч "Бенфика" (г)
Я скептически относился к его приобретению.. особенно на фоне того нелепого скандала, который смогло организовать наше руководсто, вкупе с его агентом. И на первых порах мой скепсис полносью оправдывался. Но спустя время я оценил универсальность Аексея, его хорошую скрость, полезнсть и мышление. Пусть не все пока выходит, но Сутрмин очень нужный для Зенита игрок.

Александр Ерохин 29 матчей- 2 гола

Лучший матч - "Томь" (кубок), худший матч "Лейпциг" (д)

Этот сезон Александр не может занести себе в актив. Травмы и конкренция сделали свое дело. Опять-таки Ерохин тот игрок, который очень завсит от своей формы. Когда он в тонусе он отличная опция в нападении, во всяком случае в нашем первенстве. Проблема в том что в тонусе он не часто. Поэтому мало и играет. Надеюь, в следующем сезоне будет бьше полезных действий от него

Олег Шатов 19 матчей 3 гола.

Лучший матч - "Динамо" (д), худший матч "Бенфика" (г)

Олегу можно сказать спасибо за все что он сделал в "Зените". Но в отлчие от того же его друга Смольникова, Шатов не рализовался процентов на 50. Жаль....кто то в нем видел чуть ли не нового Аршавина. Ему доверяли в этом году - старались давать играть. Местами он даже феерил, но большей частью растворялся на поле. Спасибо и пожелания реанимиовать карьру в Рубине. Если это еще возможно.

Леон Мусаев 9 матчей

Лучший матч - "Ахмад" (г), худший матч "Сочи" (д)
Молдой парень, который натойчиво стучится в двер оснвной команды, несмотря на огромую конкуренцю. И парень хороший, перспективный. И мне нравится. Хотя из-за молодости - нестабильность. Перегорел в матче с "Сочи", например. Но в Грозоном показал себя хорошо. Не опускать рук, ждать шансов - и все поучится

Роберт Мак - 10 матчей -2 гола
Лучший "Енисей" (кубок), худший "Локомотив" (г)

Роберту хочется сказать толко спасибо. Все время ему прихдилось докзывать свою нужност и все время он это делал.. высокий профи, всегда отлично тренировался и готов был выйти на поле - пусть и на несколько минут. Достойно играл у нас, оставв добрую память. Спасибо, Роберт!

Даниил Шамкин 4 матча

Лучший матч - "Ростов" (г), худший матч "Оренбург" (д)
Парень перспектвный, но очень "сырой". Пока места в основе не заслужил. Но то что тренеский штаб давал ему уже играть -огромный аванс. Работаь, работать и еще раз работать! Голова у Даниила светлая (во всех смысах), теххника есть, креативность. Может вырости в большого игрока.

Маттиас Краневиттер 3 матча.

Лучший - "Томь" (кубок) худший "Рубин" (д)
Спасибо Маттиас и удачи в карьере.
Продолжение следует...
Приятного времени суток
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments