id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Пару новостей науки от "Комсомольского комсомольца" :-)

Здравствуйте уважаемые.

На Московском саммите экологов представители металлургических и химических комбинатов пообещали изменить атмосферу страны так, что скорость разложения пластика ускорится в два раза.

Сыктывкарский ученый в ходе уникального сорокапятилетнего эксперимента доказал маме, что она неудачно посоветовала ему профессию.

Депутаты, чтобы поддержать российскую науку, выступили с предложением заменить термины «альфа», «бета», «гамма» и «омега» на старорусские женские имена Доброгнева, Весняна, Живорода, Любодура.

Бывший метеоролог решил построить на Чукотке сразу две фермы — животноводческую и майнинговую. Тепло от работы серверов будет отапливать курятники, в год планируется получать по биткоину от каждой несушки.

Тольяттинские ученые завода «АвтоВАЗа» первыми в мире смогли разогнать коллегу до скорости 140 км/ч за минуту до закрытия алкомаркета.

Российские коммунальщики создали уникальное дорожное покрытие, на котором не может устоять на ногах робот Boston Dynamics.

Интересный факт. И сейчас, в 2020 году, закон Гей-Люссака и правило буравчика остаются самыми смешными физическими терминами в школьной программе.

Сотрудник НИИ генетики и сотрудник НИИ животноводства скрестили свои зарплаты, чтобы отметить день рождения.

Саратовские физики подрались с физиками из Энгельса, во-первых, из-за разных подходов к трактовке законов Кирхгофа, ну и в основном из-за того, что те с другого берега.

Подольские химики нашли революционный способ синтезировать 6-этил-2-диметил-6-фенилфосфинопирогидратат. Для начала они получили с помощью тригидрольгликоль-динитрат-бутена его изомер, а уж там, как говорится, и сам бог велел. На сэкономленные деньги уже в 2020 году планируется покупка на кафедру трех мешков 3-фенил-2-винилацетата бария.

Ученые, открывшие два новых спутника Сатурна, получили премию «Человек года» по версии Ассоциации составителей сканвордов.

В Большом адронном коллайдере ученые разогнали до скорости света и столкнули друг с другом две нераскрытые фисташки.

Российские биологи изобрели синтетическое мясо, потому что обычное им не по карману.

Астрономы пересчитали расстояние до Сатурна и обнаружили, что он находится на 68 км дальше, чем ранее предполагалось. Это ставит под сомнение достоверность всех гороскопов для Козерогов.

Учитель химии ростовской школы № 8 может находиться на работе в трех разных состояниях.


Приятного времени суток.
Tags: Хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment