id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Еще хобби современных политиков

Здравствуйте уважаемые.

Эммануэль Макрон (Франция)

Бывший министр экономики, самый молодой президент за всю историю Франции более десяти лет посвятил своему обучению игре на фортепиано и сольфеджио в Амьенской консерватории. Благодаря этому президент Франции великолепно играет на этом инструменте. Коллеги по политике называли его заслуженно «Моцартом Елисейского дворца». Также Макрон невероятно увлечен философией. Он даже какое то время проработал личным помощником знаменитого философа Поля Рикера. А первое образование Эммануэля было получено по специальности «философия» в Университете Нантер.

Виктор Орбан (Венгрия)

Орбан поклонник и даже можно сказать фанат футбола, это его главное увлечение, он профессиональный футболист. Виктор Орбан финансирует свой клуб и является его главным спонсором. Им была основана Академия футбола имени Ференца Пушкаша в 2007 году.

Марселу Ребелу ди Соза (Португалия)

Ди Соза получил несколько почетных наград за педагогическую и правовую деятельность. В 1994 году орден Сантьяго и в 2005 году орден Инфанта дона Энрике. Президент Португалии является автором значительного числа научных работ. В его честь в Селорику-ди-Башту была названа библиотека. Скорочтение его главное увлечение и в день он читает не менее двух книг. Он любитель серфинга и футбола. Также он практикует трансцендентальную медитацию и йогу.

Румен Радев (Болгария)

Радаев виртуозно играет на гитаре, это один из его многочисленных талантов. Часто он играет для своих родных и друзей на уютных домашних вечеринках. А еще он обожает подводное плавание и на отдыхе всегда ныряет. Но самая большая его страсть это полеты. Он учился в болгарской Военной академии имени Георгия Раковского и окончил ее в 1996 году. Его путь лежал от простого младшего пилота к почетному командиру отряда. Стал командующим Военно- воздушных сил Болгарии с 2009 по 2014 год. Ныне генерал – майор авиации в отставке, Румен имеет более 1400 часов налета. Летал на истребителях и пилотировал учебно – боевые самолеты

Гвюдни Йоуханнессон (Исландия)

Он историк, переводчик и преподаватель. В детстве, с любимым братом Патриком, он полупрофессионально играл в гандбол. Говорит практически на всех европейских языках, способность к ним обнаружилась у президента еще в детстве. Он любит бег трусцой и хорошую литературу, это позволяет ему отдыхать от рутинных дел. Самая большая страсть Гвюдни Йоуханнесена это футбол. Он фан «Манчестер Юнайтед»

Эди Рама
(Албания)

Профессиональный баскетболист в прошлом. Выходец из мира искусства, он стал игроком баскетбольного клуба Динамо и даже был членом национальной сборной по баскетболу в 1984-1989 годах. Он в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, и невероятно увлекается искусством и живописью. В Париже он закончил Школу изящных искусств, так что его смело можно назвать художником.

Ги Пармелен (Швейцария)

По призванию настоящий фермер, земледелец. Детство, проведенное в небольшой, но живописной и красочной деревушке, расположенной неподалеку от Лозанны, наложило свой отпечаток на всю его жизнь. Он закончил учебу в сельскохозяйственном техникуме в городе Марселен, и вместе с братом и отцом управляет их общим фермерским хозяйством. 30 гектаров пашни и 5 гектаров виноградников составляют основу их небольшого, но стабильного хозяйства.

Приятного времени суток.
Tags: Люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments