id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Самые известные знаменитости нашей страны, жившие на 2 семьи

Здравствуйте уважаемые.
Возможно, вам будет интересно.

Георгий Жуков
Георгия Константиновича связывали отношения с Александрой Зуйковой, которая стала его первой официальной женой. Однако ещё до знакомства с Сашенькой, юный Георгий был влюблён в медсестричку Марию Волохову, которая родила Георгию в 1929 году дочь Маргариту. Александра родила будущему маршалу двух дочерей: Эру в 1928 и Эллу в 1937.

А. Зуйкова, Г. Жуков и дочери

Обе женщины Жукова знали о существовании друг друга. Но, если Мария ничего не предпринимала, то Александра после рождения дочери написала письмо руководству с просьбой обязать его жениться на ней. Опасаясь за свою военную карьеру, Жуков прекратил отношения с Волоховой, однако женился на Александре он лишь в 1953 году, после очередного шантажа с написанием письма в партийные органы.

М. Волохова
В Великую Отечественную у маршала появилась ещё одна верная подруга - Лидия Захарова.

Л. Захарова и Г. Жуков.

Отношения с ней продолжались 9 лет, с 1941 по 1950 годы. Она сама ушла от Жукова, когда в его жизни появилась еще и Галина Семёнова. В 1965 Жуков развёлся с Александрой и женился на Галине, которая к тому времени воспитывала их совместную дочь Марию, рождённую в 1957 году.

Г. Семенова и Г. Жуков.

Михаил Тухачевский
Тухачевский официально был женат трижды. Первая жена Мария Игнатьева сопровождала мужа на фронтах в Гражданскую войну, но в 1920 году застрелилась на глазах у мужа после того, как он поставил её в известность о предстоящем разводе.
Вторая жена, Лика, на которой Тухачевский женился, когда ей было всего 16 лет, оставила его, не в силах мириться с изменами Тухачевского.

Нина Гриневич

Третьей женой стала Нина Гриневич, которая любила его и была ему преданна. В браке родилась дочь Светлана. Нина знала о многочисленных романах мужа, как знала и о том, что у него есть ещё одна семья - его фактической женой была Юлия Кузьмина, бывшая жена комиссара Балтийского флота Николая Кузьмина, которая родила ему дочь, которою также назвали Светланой, но относилась к этому спокойно. Нина Гриневич была арестована, и в 1941 году расстреляна, Кузьмина тоже попала под репрессии, получила срок, и, сюдя по всему сгинула в лагерях

Ю. Кузьмина

Но это не единственные женщины "красного Бонапарта". Яркий роман был у него одновременно с театральным режиссёром Натальей Сац

А также с Надеждой Пешковой, вдовой сына Максима Горького.

И даже солисткой Большого театра Верой Давыдовой, которой причисляют также многолетняя связь с И. Сталиным.


Исаак Дунаевский
Известный композитор постоянно заводил многочисленные романы (как и его сын, кстати).
Официально он был женат дважды. Первый брак его с Марией Шевцовой распался через четыре года, а второй супругой Дунаевского стала балерина Зинаида Судейкина.

З. Судейкина.

В 1932 году у супругов родился сын Евгений. А через 7 лет после рождения первенца Зоя Пашкова, балерина Большого театра, родила Исааку Осиповичу сына Максима.

Дунаевский никогда не скрывал наличия у него двух семей, одинаково заботился о двух жёнах и сыновьях. Впрочем, это не мешало ему заводить романы.

Л. Смирнова.

Известно, что композитора долгое время связывали отношения с актрисой Лидией Смирновой.

Марис Лиепа
Первой женой знаменитого танцора стала Майя Плисецкая, однако брак их был краткосрочен.
Второй женой Мариса Лиепы стала актриса Маргарита Жигунова, родившая ему двоих детей - знаменитых Андриса и Илзе.

Марис и Маргарита

Марис часто увлекался женщинами. Среди его любовниц была даже Галина Брежнева. Правда, неизменно возвращался в семью. Но в 1980 году он всё же ушёл из семьи, тут же заключив новый брак – с балериной Ниной Семизоровой.

При этом Евгения Шульц, художник по костюмам, к моменту заключения его третьего брака уже растила дочь Мариса Лиепы Марию, которая родилась в 1979. Евгения была его гражданской женой на протяжении многих лет, пережив два его брака и два развода. Через пять лет он расстался с Ниной, а вот на Евгении так и не женился, хоть и прожил с ней вместе до конца жизни.


Валерий Золотухин
Почти 30 лет прожил Золотухин со своей второй женой Тамарой, но в последнее десятилетие жизни у него была вторая семья с актрисой Ириной Линдт, которая родила ему сына Ивана в 2004 году.

Валерий и Тамара с ребеноком.

Тамара знала о существовании возлюбленной супруга и об их совместном сыне. Она даже предлагала Золотухину уйти к возлюбленной. Но он категорически отказывался разводиться с женой.


Александр Збруев
Актёр полвека прожил со своей второй женой Людмилой Савельевой, они вместе воспитали дочь Наталью.

Л. Савельева

Но в 1993 году актриса Елена Шанина родила Збруеву дочь Татьяну. Тогда-то и выяснилось, что долгие годы актёр жил на две семьи.


Евгений Жариков
Евгения Жарикова был долгое время женат на Наталье Гвоздиковой. У них подрастал сын Фёдор.

Однако в 2001 году, вскрылось, что Евгений Жариков вот уже несколько лет состоит в отношениях с Татьяной Секлидовой. Во второй семье подрастали двойняшки Сергей и Екатерина, рождённые в 1995 году.

После того, как тайная жена актёра обнародовала их отношения, он сразу закончил этот роман. Наталья Гвоздикова мужа простила.
Вот такие вот дела...
Приятного времени суток.
Tags: шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment