id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Кношка "Лоро"

"Ты гей? Понимаю.... Я сам почти чуть на четверть гей, только я лесбиан"

"Дедушка, 12 человек в моем классе хотят, чтобы тебя посадили... А сколько людей в классе? 30
Ну примерно так я и рассчитываю, заказывая проплаченые результаты общественного мнения".

Диалоги из фильма

Здравствуйте уважаемые.
А я продолжаю смотреть европейское кино. И наконец то решил глянуть фильм П. Соррентно про Берлускони. Я очень трепетно отношусь к Соррентно и..(только не удивляйтесь) очень уважаю Берлускони. Почему? Да, он прохвост, мошенник и манипулятор, но он...настоящий, естественный. Все чо он делал - это было от души. Политик того формата, который уже ушел навсегда. И при всех недостатках Сильвио, ничего откровенно ужасного при нем не происходило, а делал он немало хорошего. И вообще - любопытная личность.
А Соррентино...это удивительный режиссер. Точнее он не режиссер - он художник. Он не снимает филмы, он создает произведения...сочные, яркие, красочные. Необычно это все, свежо. Пусть иногда и воспринимается странно, особенно с огромным количеством аллюзий и символизма. В этом кино символизм идет вообще с первой же минуты :-) Но его произведения - это очень и очень интересно.
Этот фильм сначала мною воспринимался трудно. Софт-порно про некого жука, который очень хотел понравится Сильвио? Думал так будет и до конца, но потом появился Берлускони и 2 линии повествования уравновесились и дополнили друг друга. И я вошел во вкус. Особенно, когда автор начал раскрывать персонжа показывать то, как он его видит. Шикарные сцены были, интересные диалоги, да и вообще интресно так.. И сочно! Все очень хорошо снято.
Да, по мне этот фильм послабее и "Великой Красоты" и даже "Молодости", но он мне тоже очень понравился. Настолько, что возможно я даже возьму себя в руки и постараюсь посмотреть Молодого Папу и Нового Папу. Хотя с сериалами у меня не складывается обычно :-)
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment