id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Харви Ванштейн и кое-что новое в юриспруденции.

Здравствуйте уважаемые.
Просматривал тут намедни некоторые материалы дела по Харви Вайнштейну и я немного в прострации.
Спору нет - Вайнштейн редкий по мерзости типец, которого стоило обходить стороной как можно дальше. Но при всем при этом, он действительно талантливый продюсер, благодаря которому сделали карьеру многие актрисы, причем те, кто и не должен был вообще стать актрисами. И будем честны, многие понимали, что для того, чтобы стать "звездой" надо было переспать с Вайнштейном. И с удовольствием на это шли. И Вайнштейн долгое время вел себя как скотина, но при этом это ему позволяли сами дамы. А потом накинулись и растерзали.
Я слышал о более ем 70 заявлениях на него и с 2 десятка исков, которые он гасил деньгами. Как итог все свелось к обвинению в изнасиловании некой актрисы Джессики Ман и домогательствам к своей бывшей ассистентке Мими Халейи.
В Калифорнии сверхсуровое законодательство по сексуальном насилии, конечно, но чтобы дело было рассмотрено ТАК.... Ну простите.

Повторюсь, Вайнштейн - очень гнусный тип, но ему дали....23 года. Знаете за что? 20 - за якобы изнасилование актрисы Ман, которая была с ним в отношениях, принимала подарки, и даже меняя телефон, сообщала его Вайнштейну. Видимо была настолько "талантлива", что при всех этих делах карьеру она так и не сделала. Прекрасная женщина, прекрасная :-)
Но меня больше всего поразил новый термин - для меня это просто новое в юриспруденции. Заранее прошу прощения, но цитирую: "Манн познакомилась с Вайнштейном на светской тусовке, когда ей было 28 лет. Тогда она рассказала продюсеру, что мечтает стать актрисой. Позже он пригласил ее в свой номер отеля в Лос-Анджелесе, чтобы поговорить о возможной роли, и якобы принудительно сделал ей кунилингус (Манн сымитировала оргазм, чтобы «это поскорее закончилось»)"
Принудительный кунилингус......слов нет - одни жесты :-)))
Это даже не маразм, это нечто большее :-)))
И за подобные эпизоды ему дали 20 лет. Еще 3 за ассистентку - тоже нежный добрый и отзывчивый цветочек, которая раскрыла подробности анатомии Вайнштейна и его реалные проблемы со здоровьем
Вот такие вот дела..
Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments