id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Итоги дедлайна НХЛ сезона 2019/20

Здравствуйте уважаемые.
Один из самых интересных и захватывающих дедлайнов за последние несколько лет мы с вами могли наблюдать. И было зафиксировано несколько очень любопытных сделок. Про переход Ильи Ковальчука в "Вашингтон" я вам уже сообщел, а вот другие яркие трейды.

Владислав Наместников перешел в «Колорадо» за пик 4-го раунда. Шикарная сделка для Лавин, а куда смотрел и на что расчитывал менеджмент Оттавы я уже давно не спрашиваю :-) Они еще и Тайлера Энниса (с шикарным соотношением результативность/зарплата) в «Эдмонтон» за пик пятого раунда выменяли. Хотя, справедливости ради, отлично сработали с Жан-Габриелем Пажо. Он перешел в «Айлендерс», и выручили с него очень много (учитывая его истекающий летом контракт) - пики 1-го раунда (2020). 2-го (2020) и 3-го (2022). Он хороший игрок, но пики могут дать хорошие всходы. Даже в "Сенаторс" :-)

Ветеран Патрик Марло перешел в «Питтсбург» за пик 3-го раунда. Собственно говоря за Кубком Патрик и пошел, и по мне - он еще очень и очень полезен.

Каролина раздухарилась на защитников. Прежде всего получила от Флориды Винса Трочека, взамен Эрика Хаулы, Лукаса Валльмарка и двух проспектов. А затем высеняла Сами Ватанена на пик 2-го раунда и Янне Куокканена, ну и последок вытащила Брэди Шея у "Рейнджерс" за пик 1 раунда. Это сильно. Хотя и Ватанен и Шей травмированы, но игроки классные и квалифицированные.


Робин Ленер перешел в Вегас взамен Малькома Суббана и проспект. Странный ход со стороны менеджмента Чикаго. Ленер был хорош.

Ондржей Каше перешел из «Анахайма» в «Бостон» в обмен на пик 1-го раунда, Дэвида Бэкеса и Акселя Андерссона


Андреас Атанасиу перешел в «Ойлерс» за два пика второго раунда.

Уэйн Симмондс едет в «Баффало» за пик 5 раунда


«Эдмонтон» выменял у «Детройта» Майка Грина за пик четвертого раунда-2020

"Тампа-Бэй" подписала Зака Богосяна после выкупа контракта «Баффало» до конца сезона, кэпхит – 1,3 млн

Брэнден Диллон (с удержанием 50% зарплаты) перешел из «Сан-Хосе» в «Вашингтон» в обмен на пик 2-го раунда драфта-2020 (пик «Колорадо») и условный пик 3-го раунда.
Также «Вашингтон» взял еще нападающего – Даниэля Спронга из «Анахайма» в обмен на Кристиана Юоса. Хорошо поработали


«Ванкувер» взял из «Нью-Джерси» вратаря Луи Доминге.

Алек Мартинес перешел в «Вегас» из «Лос-Анджелеса» в обмен на пик 2-го раунда драфта-2020 и пик 2-го раунда драфта-2021

Марио Сканделла перешел из «Монреаля» в «Сент-Луис» в обмен на пик 2-го раунда драфта-2020 и условный пик 4-го раунда

Тайлер Тоффоли перешел из «Лос-Анджелеса» в «Ванкувер» в обмен на Тима Шаллера, Тэйлера Мэддена, пик 2-го раунда драфта-2020 и условный пик 4-го раунда.


Ну и, наконец, одна из самых странных сделок - «Тампа» за ролевика Барклая Гудроу отдала 1 раунд драфта. То ли генменеджер Брисбуа что-то знает, то ли на него затмение нашло :-))

Вот так вот было интересно :-)
Приятного времени суток
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment