id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Ну и напоследок про ситуацию с Кокориным.

Здравствуйте уважаемые.
Собственно пришло к тому, к чему пришло. Александр выбрал наиболее прагматичный шаг, подумав, вероятно о скором завершении карьеры. Я думаю ему многое пообещали- и сборную, и закрыть долги еще с "Динамо" и хороший конракт по окончанию аренды, а главное - трудоустройство после карьеры. Осуждать его не только странно, но и глупо, чтобы там не вбрасывал бывший хороший спортивный журналист, а ныне представляющий собой довольно удручающее впечатление Василий Уткин.
В общем то - все в плюсе. Кроме моего любимого клуба, который потерпел сокрушительное репутационное фиаско, и вообще выглядел неприглядно, и Сергея Богдановича Семака. К тренерским талантам Сергея Богадновича можно относится как угодно, но что он цельная личность, имеющая свою позицию, и не стесняющая эту позицию отстаивать - факт. И это достойно всяческого уважаения. И тут ему попало больше всего.

Ну а в общем и целом ситуация понятна.
Но тем не менее, мне интересно, какой бы путь выбрали Вы?
1) Шел бы конца. Если бы не позволили бы играть за основу "Зенита", а контракт тркдно было бы разорвать ввиду больших отступных, провел бы полгода в "Зенит-2", а потом бы ушел свободным агентом в какой-нибудь клуб Европы, пусть потеряв в деньгах, но выиграв в футболе.
2) Наступил бы на горло собственной песне и пошел бы в аренду в никому не нужный ФК "Сочи", подумав о своем будущем.
Жду ваших вариантов.

Как бы вы поступили на месте Кокорина

1. Шел бы конца
1(25.0%)
2. Дал бы себя уговорить
3(75.0%)

Если вы спросите, чтобы бы выбрал я, то мой ответ - однозначно 1. Но это моя позиция, и, скорее всего, я тут не прав. Ибо я при всей своей цельности и принципиальности в глубокой финансовой яме, а Александр, несмотря на все неприятности свои последних 2-х лет - долларовый миллионер.
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments