id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Дедлайн НБА

Здравствуйте уважаемые.
Последние дни принесли несколько очень громких сделок.
Прежде всего стоит выделить грандиозный четырехсторонный обмен, по которому «Рокетс» отдали Капелу, Нене, Грина и пик 1 раунда 2020, а получили Ковингтона, Белла и пик 2 раунда 2024. Белл позже был отдан за Кабокло. Как теперь собирается играть Хьюстон без центровых -мне сложно представить. Вообще странный обмен.

По той же сделке Атланта» получила Капелу и Нене, отдав пик второго раунда 2024, пик первого раунда 2020 (от «Нетс») и Эвана Тернера. А также вернули Дедмона из "Кингз". Сокраменто получили за него Джабари Паркера и Алексея Леня.
По мне - очень неплохо. Нене они выкупят наверняка, а вот связка Капела-Янг выглядит очень интересно. Как и все Хоукс. очень молодая и перспективная получается банда.

В рамках все того же 4-стороннего трейда «Наггетс» отдали Эрнангомеза, Бизли и Вандербилта за Джеральда Грина, Диопа, Вонле, Напьера (позже обменян на Макрея) и пик первого раунда 2020 (от «Рокетс»). Самые непонятные манипуляции по мне.

Ну и конечно же, больше всего удивила Миннесота. В рамках все того же четырехстороннего обмена, "Волки" отдали Ковингтона, Белла, Вонле, Напьера и Диопа, получив Тернера, пик 2020 от «Нетс», Малика Бизли, Хуана Эрнангомеза и Вандербилта.
Ну а потом быстро провели еще более интересный обмен. «Тимбервулвс» отдали Уиггинса, пик первого раунда 2021 и пик второго раунда 2021 за Омари Спеллмана, Джейкоба Эванса и Д’Анджелло Расселла.
Ну и еще одна громкая сделка с "Волками" была трехсторонней. Игудала, Краудер и Хилл поехали в «Майами», «Мемфис» получил Уинслоу, Уэйтерса и Дженга, а в «Миннесоту» отправился Джонсон.
И вот это уже совсем-совсем другая команда. Не знаю, получится у них или нет - но смотреть определенно будет интересно.

"Пистонс" странную сделку совершили, обменяв одного из своих лидеров Андре Драммонда на Джона Хэнсона, Брэндона Найта. У Драммонда, конечно, контракт заканчивается, но в чем смыл сливать его - не понятно

Из других сделок стоит выделить Глена Робинсона и Берка в "Филе" ну и «Клипперс» выменяли Маркуса Морриса у «Никс» и Айзейю Томаса у «Вашингтона».

Вот так вот было интересно
Приятного времени суток.
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments