id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Команды КВН, которые бесили

Здравствуйте уважаемые.
Скажите, а для Вас существоали команды в КВН, которые вы старались не смотреть - ибо они вам активно не нравились? При этом, хочу отметить, что это те команды, которые были на виду и у каждой (!!!) из них были яркие интересные номера. Просто вот вам команда не глянулась и все тут?

Я прикинул, что лично для меня таких было несколько. И еще раз повторюсь, я не касаюсь каких-то заурядных и нелепых команд в которых и оббсуждать то нечего и коих ныне (да и всегда было тьма). Ну что можно сказать о команде Рязанского военного училища, или о сборной Грузии последней? Ничего вообще.
Поэтому назову команды яркие, но бесящие :-)

Сборная Цирка. (Москва)

Собственно говоря там главное проблема в том, что там нет юмора от слова совсем. Нет авторов, нет исполнителей. Это не КВН. И я не совсем понимаю, зачем их вернули в этом году снова. Но при этом у Цирка есть интересные и неординарные номера, краетив, и, собственно, само цирковое мастерство. По мне, лучший их номер:


Раисы (Иркутск)

Там чем дальше - тем страшнее было. Агафон ИМХО в конце уже откровенно лютую жесть ставил им. Утомили окончательно и бесповоротно. Да и их "чемпионство" вызвало одно недоумение. Но при этом, в начале весь этот странный сюр смотрелся местами очень даже и забавно, а Вера Гасаранова зажигала неплохо. Вот этот номер помню прекрасно


ГородЪ ПятигорскЪ (Пятигорск)

Как я любил предыдущую команду со Слепаковым и Борщовой,так же у меня вызывала неприятие вот эта вот сборная. При этом я признаю, что Картункова очень даже неплохая актриса и вообще молодец, да и ее свита в целом вполне качественно отыгрывала. Но вот ничего не мог поделать - не нравились. Хотя номера были некоторые классные :-)


Уездный город (Магниторгорск)

Не смешными были всегда, а уж после постоянно мелькания везде и всюду в КВН (и кино) приелись так, что слов нет. Одни и те же образы, одни и те же приемы, один и тот же (и слабый) юмор.


Ну а самая моя нелюбимая команда, это, конечно же, "Сок" (Самара)

ИМХО они были интересны только в первый раз, когда появились на сцене. И все. Дальше - постоянное повторение одно и того же, несмешной юмор, построенный вокруг Колчина и вообще слабость идей и текста. Волохов своими кривляниями пытался вытянуть команду, но по мне - безуспешно особо. И даже какие то крутые номера вспоминаются с трудом. Ну если только в паре с той же Примой интересно было:


Вот, как то так.

А какие команды активно не нравились вам? :-)
Напишите.
Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →