id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Клоунада продолжается... Кокорин в "Сочи"

Здравствуйте уважаемые.
Год только начался, а шапито, связанное с российским футболом уже работает в полный рост.
Не отошли мы еще от совершенно непонятного и необоснованного решения об увеличении Лиги до 18 команд, причем уже вроде как летом, как сегодня громыхнуло новое.
Пришла новость, что Александр Кокорин перейдет в арену в ФК "Сочи".....

Слов нет, одни жесты. Все говорят о политике... и я склонен согласится, увы :-( Иначе это никак по-иному не объяснить. Ну вот совсем.
Не нужен особо ФК "Сочи" Кокорин, они и без него не вылетят. А вот "Зениту нужен.  При этом и в Фейеноорд его тоже не отпустили.
Если не в форме, или не соответствует уровню - логично было бы его подтягивать в собственном клубе. Тем более, вроде как в команде на него рассчитывали.
Так что, решение идиотское, которое бьет сильно по репутации и имиджу ФК "Зенит". Очень сильно.
И уж совсем клоунами выглядят ТШ и Генеральный директор. И, думаю, Иванычу это точно вряд-ли может нравится - буквально недавно интервью дал интересное... Да и у Рибалты появился еще один довод для того, чтобы подумать об иных вариантах продолжения карьеры.
Ибо или мы работаем по правилам, либо разводим понятия. Если решаем жить "по-понятиям", то не следует удивляться, что никто особо рваться в подобные чемпионаты не будет. Даже за большие деньги (которых, к слову тоже никто сейчас платить не будет). Кстати, тут подумалось, что даже "понятия" не канают. Кокорин отсидел, причем по статье, по которой он должен был отделаться штрафом и серьезной компенсацией потерпевшему (раз уж виноват). То есть по-понятиям дальше его гнобить не дело.
Учитывая, что контракт у Алксандра Кокорина до лета, то с очень большой вероятностью мы его в составе нашего клуба больше не увидим.
Я бы на его месте ожидал лета, и если позволяет форма и здоровье, перебирался бы в любое европейское первенство. Тут ему больше ловить нечего.
И да, очень жаль, что так произошло....
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments