id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Акуальное для неадекваных фанов Красно-белых :-)))

Здравствуйте уважаемые.
Нашел тут намедни одну пьесу 1929 года. Под названием "Про Дзюбу" :-)))
В пьесе «Про Дзюбу» выведен тот особый мир детской выдумки, который мало известен взрослым. Мальчик Вася выдумал себе страну Пашуканию, где он самый главный — Дзюба. В Пашукании есть много городов: Водичкинский, где «отовсюду и всегда течет вода»; Обратик, «где ходят и говорят в другую сторону»; Наоборотик, где «моссельпромщик на колесе и с пропеллером, дом на коньке, тигр с бородой к с клювом» и т. п. Дзюба не только выдумывает и рассказывает приятелям своим, Пипке и Павлу, о своей стране, — он решает отправиться в путешествие «по всей Москве», чтобы и другие стали «выдумывать необыкновенное» и на самом деле вышла бы Пашукания.

А если серьезно - сочувствую нормальным поклонникам "Спартака" - давно не видел такой беспомощной команды у вас. И даже не знаю, как вам это все исправлять. Есть пару ребят у вас хорошего уровня (Максименко, Джикия, Жиго, Бакаев), но в остальном конечно...

И оказывается, я должен поблагодарить неадекватов и бывших журналистов а-ля Василий Уткин, который своими действиями смогли разозлить Артема Дзюбу, который физиески уже очень подсел в последнее время. Но вся эта пурга, которую они подняли непонятно зачем и почему,позводлили ему сыграть на морально-волевым и помочь нам взять 3 важнейшие победы подряд :-)
Еще бы запала на 2 матча последних хватило...
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments