id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Несколько мудрых киноцитат.

Здравствуйте уважаемые.

«Пляж»
Ричард: «Никогда не отказывайся от приглашения, никогда не сопротивляйся появлению в твоей жизни чего-то непривычного, никогда не забывай о вежливости и не оставайся дольше, чем тебя рады видеть. Просто откройся и впитывай опыт. Даже если тебе будет больно. Знаешь что? Скорее всего, оно того стоило!»

«Неудержимые»
Барни Росс: «Знаете, к каким мужчинам женщины прямо липнут? К тем, кто и без них отлично обходится!»

«Шерлок»
Шерлок Холмс: «Сентиментальность — дефект химии чувств, свойственный людям, которым суждено проигрывать».


«Блудливая Калифорния»
Хэнк: «Будьте бдительны! Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина!»

«Социальная сеть»
Шон Паркер: «Когда ты идешь на рыбалку, то можешь поймать одну большую рыбу или много маленьких. А теперь скажи мне: ты когда-нибудь видел, чтобы у кого-то в гостиной висела фотография, на которой человек стоит на фоне большой кучи мелкой рыбы?»

«Москва слезам не верит»
Катя. А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
Людмила. И ляпай! Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.

«Бойцовский клуб»
Тайлер: «Предупреждение! Если ты это читаешь — значит, это предупреждение для тебя. Каж­дое слово, которое ты прочитаешь на этой бессмысленной глянцевой странице, — секунда из твоей жизни. Тебе действительно больше нечем заняться? Твоя жизнь настолько пуста, что ты не можешь придумать лучший способ провести это время? Или же авторитет тебя так сильно вдохновляет, что ты уделяешь свое внимание и силы всем, кто этого требует? Ты читаешь все предупреждения и инструкции? Ты думаешь обо всем, о чем тебе положено думать? Покупаешь то, что тебе положено хотеть? Выходи из своей квартиры. Назначь встречу человеку противоположного пола. Прекрати бесконечно покупать и мастурбировать. Уйди с работы. Начни бой. Докажи, что живой. Если ты захочешь стать человеком, то превратишься в статистическую единицу. Тебя предупредили».

«Рокки»
Рокки: «Вопрос не в том, как сильно ты можешь ударить. Вопрос в том, как сильно можно ударить тебя и будешь ли ты продолжать двигаться вперед после этого. Сколько ударов ты можешь принять и все равно продолжать двигаться. Именно так побеждают».

«Крестный отец»
Майкл Корлеоне: «Держи друзей близко, а врагов — еще ближе».

«Мои черничные ночи»
Лесли. «Доверяй людям, но всегда снимай карты перед игрой. Это лучший совет, который дал мне папа. Знаешь, что это значит? Никогда не доверяй никому».

«Игры разума»
Нэш: «Если мы все начнем клеиться к блондинке, то заблокируем друг друга, и она не достанется никому. Тогда мы начнем заигрывать с ее подругами, но нас ждет холодный прием, потому что кому же хочется быть запасным вариантом… Но что если никто из нас не станет ухаживать за блондинкой? Мы не будем мешать друг другу и не обидим остальных девушек. Это единственная тактика, с помощью которой никто не уйдет сегодня с пустыми руками!»

«Темный рыцарь»
Джокер: «Если у тебя что-то хорошо получается, никогда не делай это бесплатно!»

Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments